Помогите решить задачу. Есть файл с кредиторской задолженностью, который каждый день обновляется (если накладные были оплачены, то их там не будет), мне нужно определить дату оплаты по двум критериям (по отсрочки платежа в днях и по сумме лимита). По отсрочки по дням проблем нет, а вот по сумме лимита никак не могу решить задачу. Если сумму лимита превышена, то мне необходимо поставить дату оплаты сегодня, но не на все накладные этого поставщика, а только на самые ранние накладные и на сумму чтобы задолженность была меньше лимита. Накладные оплачиваются полностью (частичной оплаты у нас нет).
Всем доброго дня! Помогите решить проблему: В прикрепленном файле есть макрос (напоминание об о платах), который я скачала из интернета и немного переделала, он меня очень устраивает, но он работает только если книга была сохранена и закрыта на листе с данными. Что нужно изменить в макросе, что бы всплывающее окно с напоминанием выводилось не зависимо от того какой лист будет при открытие? И еще подскажите пожалуйста, а возможно сделать так, что таблица с данными для напоминания в одной книге Excel, а окно с напоминаниями всплывает при открытие в другой книге Excel? Заранее благодарна, кто откликнулся на мою тему.