Уважаемые знатоки. Для выявления не прошедших курс повышения и истекшего срока обучения по силы своей создал формулу. Но почему то, при пустых ячейках Е8 и G8 формула не выдает "ЛОЖЬ". Что и где исправить помогите пожалуйста.
Выявление не прошедших курс повышения и истекшего срока обучения, формула не выдает ЛОЖЬ при пустых ячейках
Что добавить к формуле что бы не "горела" красными пустые ячейки
Копирование листа в другую книгу без расширения, или изменения макроса
Копирование листа в другую книгу без расширения, или изменения макроса
Как удалить лишних пробелов в тексте
19.06.2018 15:28:01
Уважаемые форумчане!
Мне отправили заполненные файлы с содержанием текста имеющих лишних пробелов во всех столбцах. Я не знаток макроса. Но по инструкции записал макрос по удалению лишних пробелов в тексте. Но, что то дальше по текстам не смог запустить макроса. Кто то может помочь?
Изменено: |
|
|
Как исправить измененные слова из кириллицы в макросе
Копирование данных из строк, при изменении данных в ячейке, Копирование данных из строк, при изменении данных в ячейке
11.05.2018 16:56:03
a.i.mershik, ну Вы даете, для меня Ваши формулы творит чудеса, как в цирке.
|
|
|
Превышение 3 лет от даты предыдущего обучения, ЕСЛИ неправильно выдает результат
Макрос, применимый для разных таблиц: перенос данных из одной таблицы в другую
При цифровых значениях отображать время, при текстовых - текст
Извлечь марку техники из середины текста, при этом убрав ненужные символы
Почему не суммирует функция СУММ?
28.04.2018 14:44:21
Да, Всем спасибо!
«Будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры; не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение» ( |
|
|
[ Закрыто] Ошибка в макросе, Что означает
[ Закрыто] Ошибка в макросе, Что означает
27.04.2018 13:34:13
Запустил макрос в файле, и вдруг показывает ошибку на желтом цвете. Что это означает, не понял?
12. With .Workbooks.Open(Filename:=sPath & TmpFileName, UpdateLinks:=False, ReadOnly:=True)
|||
|
Сбор данных с нескольких листов по фильтру
26.04.2018 12:46:08
Кирилл, я только начинаю изучать эксель. Мне интересно, в закрепленном файле примере #18 макрос куда спрятано? Когда нажал Alt+F11 там только три ряда кода макроса?
![]() Второй вопрос, я вставил (Alt+F11) скопированный макрос #18 на свой файл и когда нажал Alt+F8, не показывал макроса.
|
|
Сбор данных из нескольких файлов в один файл
26.04.2018 07:24:25
У меня имеется макросы супер знатоков своих дел Щербакова Дмитрия, Павлова Николая.
Однако, что-бы копировать данных из файлов источников надо запускать макрос по каждый лист и указать диапазон. После, чего, надеялся, что наверно у других имеются макросы с одним махом копирующие данные из файлов источников на новую книгу по каждым соответствующим листам, как на файле примере. Главное, надеялся что откликнутся асы экселя Юрий М, Hugo, Karataev.
|
|
Как скопировать данные из однотипных листов нескольких книг на один лист?
Как скопировать данные из однотипных листов нескольких книг на один лист?
Необходимо чтобы название текущего листа переменовывалось автоматически на значение которое находится в Ячейке A1
Необходимо чтобы название текущего листа переменовывалось автоматически на значение которое находится в Ячейке A1
13.04.2018 11:25:53
|
|||
|