Уважаемые знатоки. Для выявления не прошедших курс повышения и истекшего срока обучения по силы своей создал формулу. Но почему то, при пустых ячейках Е8 и G8 формула не выдает "ЛОЖЬ". Что и где исправить помогите пожалуйста.
Выявление не прошедших курс повышения и истекшего срока обучения, формула не выдает ЛОЖЬ при пустых ячейках
Что добавить к формуле что бы не "горела" красными пустые ячейки
Копирование листа в другую книгу без расширения, или изменения макроса
Как удалить лишних пробелов в тексте
|
19.06.2018 15:28:01
Уважаемые форумчане!
Мне отправили заполненные файлы с содержанием текста имеющих лишних пробелов во всех столбцах. Я не знаток макроса. Но по инструкции записал макрос по удалению лишних пробелов в тексте. Но, что то дальше по текстам не смог запустить макроса. Кто то может помочь?
Изменено: - 19.06.2018 15:28:35
|
|
|
|
|
Как исправить измененные слова из кириллицы в макросе
Превышение 3 лет от даты предыдущего обучения, ЕСЛИ неправильно выдает результат
Почему не суммирует функция СУММ?
[ Закрыто] Ошибка в макросе, Что означает
|
27.04.2018 13:34:13
Запустил макрос в файле, и вдруг показывает ошибку на желтом цвете. Что это означает, не понял?
12. With .Workbooks.Open(Filename:=sPath & TmpFileName, UpdateLinks:=False, ReadOnly:=True)
Изменено: - 27.04.2018 13:35:34
|
|||
|
|
|
Сбор данных из нескольких файлов в один файл
Макрос работает только до 10 листов
|
21.12.2017 16:36:58
Высоко уважаемый Николай! У меня один вопрос. Вы опубликовали макрос по сборке листов из разных книг в одну (ссылка: ). За это большое спасибо. Использовал макрос два месяца без всяких проблем. Но с прошлой недели макрос перестал работать полностью. То есть макрос переносит листы с наименованиями файлов только до 10 файл. Далее, листы копируются со своими наименованиями. Что делать? Помогите пожалуйста. Как исправить? Пусть Бог благословит Вас!
|
|
|
|
|
Макрос