Уважаемые знатоки. Для выявления не прошедших курс повышения и истекшего срока обучения по силы своей создал формулу. Но почему то, при пустых ячейках Е8 и G8 формула не выдает "ЛОЖЬ". Что и где исправить помогите пожалуйста.
Выявление не прошедших курс повышения и истекшего срока обучения, формула не выдает ЛОЖЬ при пустых ячейках
Что добавить к формуле что бы не "горела" красными пустые ячейки
Копирование листа в другую книгу без расширения, или изменения макроса
Как удалить лишних пробелов в тексте
19.06.2018 15:28:01
Уважаемые форумчане!
Мне отправили заполненные файлы с содержанием текста имеющих лишних пробелов во всех столбцах. Я не знаток макроса. Но по инструкции записал макрос по удалению лишних пробелов в тексте. Но, что то дальше по текстам не смог запустить макроса. Кто то может помочь?
Изменено: |
|
|
Как исправить измененные слова из кириллицы в макросе
Превышение 3 лет от даты предыдущего обучения, ЕСЛИ неправильно выдает результат
Почему не суммирует функция СУММ?
[ Закрыто] Ошибка в макросе, Что означает
27.04.2018 13:34:13
Запустил макрос в файле, и вдруг показывает ошибку на желтом цвете. Что это означает, не понял?
12. With .Workbooks.Open(Filename:=sPath & TmpFileName, UpdateLinks:=False, ReadOnly:=True)
|||
|
Сбор данных из нескольких файлов в один файл
Макрос работает только до 10 листов
21.12.2017 16:36:58
Высоко уважаемый Николай! У меня один вопрос. Вы опубликовали макрос по сборке листов из разных книг в одну (ссылка:
|
|
|
Макрос
05.12.2017 16:16:24
Уважаемые знатоки экселя! На прикрепленном файле имеется макрос свода данных из других книг. Однако при запуске после 10 файлов копируются листы из других книг без наименований файлов. Что делать? Помогите пожалуйста!
|
|