Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Объединение строк

Необходимо объединить первую строку со второй при условии, что если в первой строке в какой-то ячейке нет данных, то нужно оставить данные из второй строки. Строк в файле много, соответственно надо соединить 1 со 2, 3 с 4, и так далее. Думаю что нужен макрос, но не смог найти ничего похожего. Спасибо!
Изменено: setner - 14.05.2018 14:49:31
Поиск последнего повтора и вывод значения

Необходимо в столбце найти последнее повторяющиеся значение, и вывести данные из соседней ячейки.(более подробно в приложенном файле)
Получение выборки на основании одного критерия

Есть "Критерий 1", которому соответствуют разные значения.
Хочу получить выборку с результатом, который отражает все возможные значения для выбранного критерия(Подробный пример в приложенном файле)

Спасибо!
Изменено: setner - 23.01.2018 16:17:00
Вывод и сумма текстовых значений(если заполнено)

Добрый день. Собственно задача такова: Есть заполняемый пул задач, который выполняют разные люди в разное время, и тратят разное кол-во времени .
Нужно, чтобы в отдельной таблице автоматически подтягивалось название всех задач выполненных за период, и время, которое на них потратили.
Файл во вложении.
Спасибо!

Думается, что это можно сделать формулой. Писать макрос не хотелось бы

Делаю по способу 3 вот отсюда http://www.planetaexcel.ru/techniques/14/103/, но последний шаг не получился. Там не дописали английскую формулу, и поэтому переводил ее сам. =IF(MAX(TaskNumber)<ROW(22:22);"";VLOOKUP(ROW(22:22);TaskName;2)) Формулу ексель принял, но результаты-пустые ячейки
Изменено: setner - 20.11.2017 22:35:25
Edit links. Break Link не работает, В файле есть ссылка на отсутствующий файл. break link не работает, подскажите как удалить.

Ссылка на скрины http://telegra.ph/Break-link-ne-rabotaet-07-25
Вставить как значение на нескольких листах

Добрый день. Есть 100 однотипных листов. в определенном диапазоне есть формула, которая подтягивает значения. Нужно чтобы на всех листах эта стала не формула, которая подтягивает данные из другого файла, а получаемое значение.
Удаление данных из диапозона на нескольких листах

В файле есть 600 листов. На каждом листе в  диапазоне J27:W52 есть данные. Нужен как я полагаю макрос, который удалит данные на всех листах, и уберет границы таблицы в этом диапазоне. Макросы писать не умею. Будет хорошо, если скажите ответ, как реализовать, или укажите на простой туториал для решения мой задачи. Спасибо!
Поиск нескольких переменных и вывод их суммы

Есть лист 1. На нем значения яблоки,груши. эти значения повторяются(несколько раз в таблице встречаются яблоки и т.д.) На листе 2 нужно посчитать сумму всех яблок с листа 1.  Помог бы Vlookup но он ищет только первое значение, а надо чтобы искал все.(вложил пример)  
Изменено: setner - 29.05.2017 13:36:36 (Прошу поменять название темы на "поиск нескольких значений и вывод суммы")
Раскрыть скрытые столбцы на всех листах excel

Есть условно 100 листов. и в них столбец B скрыт.(захайден). Есть ли возможность расхайдить все столбцы B на всех листах, не открывая другие?
Страницы: 1
Наверх