Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос поиска и переноса значений из закрытых файлов.

проверил ещё раз - в папке около 40 файлов с разными расширениями (*.xls и *.xlsx)    
открывает и те и другие но 11...

{quote}{login=Hugo}{date=07.02.2012 02:26}{thema=}{post}Глубоко не изучал - но код открывает только *.xls. Так что xlsx/m/b останутся нетронутыми.{/post}{/quote}  
если в папке будут только *.xlsx то все равно не все откроет. Более того из 9 (абсолютно одинаковых) файликов *.xls открывает только 1

Уважаемые форумчане! Прошу не ругаться если уже не однократно поднималась такая тема - я сам в нете много тем видел подобных и всё равно вынужден обратиться к Вам за советам.  

В прикрепленном файле есть макрос поиска по значения по всем файлам в папке. Скачал его из нета - возможно даже с этого сайта. Дело в том что он (как мне кажется) работает не корректно: я указываю файл в паке (в папке около 40 однотипных фалов - сметы) мне требо вытащить строку с НДС. Но макрос почему то вытаскивает только для 11 файлов.. а остальные просто игнорирует.  
Попробовал на более простом примере - 3 файла с одинаковым значением - он вытаскивает только значение из одного.  
Прошу подскажите что не так с макросом или порекомендуйте альтернативный...
связь ячеек с выпадающим списком

{quote}{login=Z}{date=07.03.2011 01:03}{thema=Re: связь ячеек с выпадающим списком}{post}{quote}{login=misterps}{date=07.03.2011 12:54}{thema=связь ячеек с выпадающим списком}{post}Люди добрые, может кто сможет помочь...{/post}{/quote}  
Вы вполне справитесь сами - пример/ы здесь - http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=64. Удачи!{/post}{/quote}  
А вот с этим немного не разобрался ((((, но спасибо что ответили

{quote}{login=Юрий М}{date=07.03.2011 12:57}{thema=}{post}Смотрите в сторону функции ВПР(). В раздел "Приемы" загляните.{/post}{/quote}  
Спсибо помагло, хотя немного не на то расчитывал, всё равно спс!!!

Люди добрые, может кто сможет помочь...  
В файле ПРИМЕР, есть табличка, список сформирован B6:B10, целевая ячейка B3, как возможно сделать что бы при выборе любого значения в списке, в целевой ячейке и последующих ячейках той же строки, отображались данные из таблицы, расположенных в одной строке со значением указанным в списке?
Страницы: 1
Наверх