Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Как при автосохранении получать данные из таблицы в общем доступе

TheBestOfTheBest, макрос не работает в общем доступе

TheBestOfTheBest, в том то и дело, что некоторые пользователи забывают нажимать сохранить.  

Друзья помогите пожалуйста, ситуация такая.
Существует таблица в общем доступе. Нужно сделать так, чтобы при функции автосохранения, в таблице отображались введенные значения других пользователей.
При ручном сохранении это срабатывает, а при автосохранении нет.
Как можно этого добиться, но без применения Макросов.
Извлечь величину объёма из текстовой строки.

Kuzmich,таблица в общем доступе. макрос не сработает

Z,а можно на примере с файлом

vikttur,СПАСИБО))

Bema,как это?

vikttur,Как прописать в данном случае несколько значений функции ЕСЛИ

МОЖНО переименовать на это?

Доброго вечера друзья, Задача такая

Есть большое количество наименований в прайсе медицинской клиники МРТ, некоторые наименования с применением в\в контрастирования.
чтобы вручную не прописывать количество потраченного контраста, хотелось бы автоматизировать это с помощью функции ЕСЛИ.
всего применяется три объёма 10-15-20 мл.
например :
голова с контрастом 10 мл
колено с контрастом 15 мл
голова с контрастом 20 мл
как сделать так, чтобы в соседнем столбце автоматически выставлялся объём контраста соответствующий наименованию исследования с контрастом.  
Нужно сделать трехцветную шкалу для смены шприца, Нужно сделать трехцветную шкалу в УФ

maximich,спортивный интерес тоже присутствует
Нужно сделать трехцветную шкалу для смены шприца, Нужно сделать трехцветную шкалу в УФ

maximich,я не могу сделать это в объединённой ячейке  

maximich, P.S. А чем Вас не устраивает то УФ, которое есть в Вашем файле?

интересный вопрос)) это я сделал но мне как то кажется, что с шкалой будет красивее и удобнее

maximich,просто пропишите в N11 =7

Добрый день, в ячейках N11-12-13 вписывают количество расхода контраста, он суммируется в ячейку L11.
НОРМА, это условно, например 1 мл (я потом поменяю объём на 100 мл)
Скоро менять колбу 6 мл
Менять -7 и более

Нужно объединить ячейки с F9 по F19, а потом сделать трехцветную шкалу исходя из показателя ячейки L11

Как из этого сделать трёхцветную шкалу с помощью условного форматирования?
Какую формулу прописать в проверке данных, чтобы выходило сообщение, Нужна формула в проверке данных

Пытливый, сама формула работает, не смог вывести сообщение в центре экрана )) Спасибо за формулу, пропишу её рядом
Какую формулу прописать в проверке данных, чтобы выходило сообщение, Нужна формула в проверке данных

Bema, ячейка у меня окрашивается, макросы нельзя, так как таблица в общем доступе.

Bema,а что Вы посоветуете? как мне вывести сообщение о необходимой закупке?

Sanja,не получается
не реагирует  

вот файл

Пытливый,=ЕСЛИ(А1<150;"АХТУНГ!НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ХАЛАТОВ!!!";"") не работает

=ЕСЛИ(А1<150;"АХТУНГ!НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ХАЛАТОВ!!!";"")  не работает

Есть задача,

В ячейке А1 отображается количество оставшихся халатов.

Какую формулу нужно прописать в проверке данных, чтобы при количестве халатов менее 150 шт, выходило сообщение (НУЖНО КУПИТЬ ХАЛАТЫ)

Как закрасить только воскресенье, с помощью условного форматирования?

skais675,скажите пожалуйста, а как это применить к данной таблице

skais675, спасибо большое )) и Вам и Bema

Bema, так вроде, но нужно, чтобы и столбцы J и K тоже окрасились, это всё воскресенье

Есть столбцы, с автоматическим расчётом дней недели, нужно чтобы каждое воскресенье окрасилось в синий цвет. Какую формулу нужно прописать в Условном форматировании?

Нужно чтобы столбцы J, K и L окрасились в другой цвет автоматически, так как это воскресенье.

Заранее спасибо.  
Изменено: murad_alikhudzhaev - 07.07.2017 08:28:28
Условное форматирование: закрасить только воскресенье

Catboyun, а как изменить?
Условное форматирование: закрасить только воскресенье

Есть столбцы, с автоматическим расчётом дней недели, нужно чтобы каждое воскресенье окрасилось в синий цвет. Какую формулу нужно прописать в Условном форматировании?
Заранее спасибо.  
Изменено: murad_alikhudzhaev - 07.07.2017 10:03:13
Как окрасить при помощи условного форматирования две нижние ячейки при определённом значении

Юрий М, спасибо, я чайник
Страницы: 1 2 След.
Наверх