Удаление "почти пустых" строк со всех листов
01.08.2017 16:08:29
webley, это просто таблица покрашена в один из шаблонов, сама по себе она (таблица) вообще без оформления.
Поясню как вообще так получилось: у меня довольно много листов, с которых слетела формула. Чтобы ее вернуть на место, пришлось выделить все листы, и поправить формулу протянув вниз до +5000 строки. Естественно, не на всех листах данные занимают 5000 строк, где-то меньше. Поэтому формула и идет подряд. |
|
|
01.08.2017 15:35:02
Привет!
Есть задача: удалить остатки растянутой формулы на все листы одной книги с помощью макроса (ибо руками +100 листов довольно долго). Ниже прикладываю свое решение, однако оно ну очень медленное на больших объемах ;c Так как кроме формулы на строке которую нужно удалить ничего нет, проверка идет по другому столбцу таблицы:
Изменено: |
|||
|
Слетает формула при разборе диапазонов по листам
Скрыть строку на всех листах
Скрыть строку на всех листах
26.06.2017 13:39:02
Привет!
Необходимо скрыть одну строку (первую) на всех листах, находящихся в книге. Диапазон листов указывать долго, так как их довольно много. К сожалению, пример ниже не помог решить задачу:
|
|||
|
Фильтр сводной таблицы по значению >=
22.06.2017 09:49:02
Илья Демид, такой вариант отлично подходит - спасибо!
А подобное возможно делать именно через фильтры сводной таблицы? Просто интересно
Изменено: |
|
|
22.06.2017 09:01:21
Да конечно, прошу прощения
Ниже код, записанный через макро рекордер. Увы он не подходит, потому что значения каждый раз разные.
|
|||
|
21.06.2017 18:20:59
Привет!
Пытаюсь придумать как можно отфильтровать сводную таблицу по множеству значений, попадающих под правило "больше или равно". Вот запись зажима фильтра сводной таблицы макро рекордером:
Можно конечно записывать как я вручную снимаю ненужные значения, однако они каждый раз разные, поэтому этот вариант не подходит. К сожалению, моих знаний не хватает чтобы зажать определенный диапазон значений, как >= 3500, а остальные скрыть. Кто-нибудь может помочь? |
|||
|