Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
В ячейку вывести дату, которая соответствует определенным условиям

vikttur, все понял, буду придерживаться правил

bigorq,а почему мы используем наибольшее? ведь получается, что он возваращает первую дату, а она наименьшая из всех

Цитата
bigorq написал:
Изменить только модераторы могут, Вам придумать и написать сюда.(уточните, что условий несколько)Смотрите формулу =INDEX($SELG.A2:B2224;LARGE(IF(($SELG.B2:B2224>G3)*($SELG.A2:A2224>C2);ROW(A2:A2224)-1;"");ROW(A1));1)Массивная
А не могли бы вы объяснить, почему мы вычитаем 1 вот тут ROW(A2:A2224)-1

Как его изменить? Ничего другого не придумал, к сожалению

Необходимо в ячейку вывести дату, которая соответствует определенным условиям (задание в примере)
Подсчет количества уникальных значений в таблице

Прикладываю, в таблице так же присутствуют пустые ячейки, которые считать не нужно
Подсчет количества уникальных значений в таблице

Добрый день!

Везде описано, как осуществлять поиск уникальных значений в столбце, но нигде нет, как это сделать в большой таблице с множеством строк и стобцов. Подскажите, как это сделать.

Есть таблица 100X100 заполненная разными числами, необходимо получить количество уникальных в ней
Вычисление квартиля через массив

Почему формула вычисления квартиля в данном виде:
Код
=КВАРТИЛЬ(((A2:A7=A2)*(B2:B7=B2)*C2:C7);1)

Дает неверный результат, хотя
Код
=СУММ(((A2:A7=A2)*(B2:B7=B2)*C2:C7))

работает корректно

Необходимо передать массив в формулу по условию
Скрыть/отобразить диаграмму по условию

А если у меня изначально есть нормализованная диаграмма с 7 делениями, я хочу по условию показывать только первое или только второе, т.е чтобы она становилась столбчатой при показе 1 категории, а при включении всех снова нормализованной Пример не могу загрузить
Изменено: Olezha28 - 18.07.2019 18:11:01
Изменение размера флажка ("checkbox")

Готово

Во такой размер при масштабе листа 50%, масштаб менять нельзя, как увеличить элемент?
Изменено: Olezha28 - 16.07.2019 15:19:52

Добрый день! Я так и не нашёл прямого ответа каким образом изменить размер чекбокса элемента управления  
Нахождение слов из списка в ячейках с текстом

К сожалению нет(

Да, ввожу я ее правильно, но она выдает неверные значения даже вместо того чтобы писать ничего не найдено

К сожалению выдает совсем не тот результат на моих данных

Добрый день!

Подскажите, как осуществить следующий поиск, в столбце расположены ячейки с описание услуг, в данном описании содержится наименование города (в любом месте, не обязательно в конце). Есть список с городами, необходимо автоматизировать процесс поиска в ячейке описание услуг наименования города.  
Изменено: Olezha28 - 25.03.2019 11:23:07
Разная масштабность на графике

Добрый вечер!
Есть ли  в стандартном функционале Excel при построении графиков данная фича или посоветуйте пожалуйста какие-либо хитрые способы чтобы так сделать

Изменено: Olezha28 - 28.11.2018 20:01:19
Ссылка на лист с ' ' и без

эксель не дает записать такое выражение

Спасибо
не могу понять почему с теми листами где нет пробела функция двссыл работает, там где пробел есть я ее прописываю в следующем виде =двссыл(А15&"'!A7") и это не работает

Хочу и использовать функцию двуссыл, но почему то для одного листа нужно проставлять ' ' и ссылка на него выглядит 'Город'!... а другой Город1!..

С чем связано наличие и отсутствие кавычек?
Расчет среднего знаяения в определенных ячейчах по строке

Первая формула дает правильный результат, но еще нужно исключать нулевые значения и не учитывать их при расчете среднего

Спасибо!

А куда вписать условия для исключения нулевых значений?
Изменено: Olezha28 - 12.11.2018 20:41:17

Добрый день! Не могу найти решение проблемы, как подсчитать среднее значение в ячейках на строке, расположенных не последовательно (пример прикрепляю). Каждому городу соответствует свой показатель в 18 и 19 годах, который расположен в разных столбцах, как формулой сделать подсчет среднего не учитывая еще и нулевые значения
Изменено: Olezha28 - 12.11.2018 20:09:33
Кластеризация точек на диаграмме Excel

Извините, но я не обладаю достаточным уровнем знаний чтобы справится с этой задачей, не силен в VBA и продебажить ошибку не входит

Еще хотелось бы понять в связи с чем при заполнении своими данными макрос ругается на данную строчку

А можно ли еще рядом с каждым значением выводить номер кластера?
Кластеризация фирм

а вывести напротив значения номер кластера?
Кластеризация фирм

Спасибо!

А как сделать работоспособным пример который я разместил выше? с файлом кластерный
Кластеризация фирм

Нашел подходящий пример, но на моих данных дает ошибку (они на соседнем листе). как исправить и выводить номер кластера напротив даных?

спасибо!
Кластеризация фирм

Приклепляю
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх