Прошу помощи в настройке интерфейса.
Интерфейс EXCEL 2021
Исходя из расписания подсчитать время хода
Исходя из расписания подсчитать время хода
Подсветка ячеек из столбца при определенном значении ее строк
26.11.2017 23:09:15
Bema, все же остановлюсь я на вашей формуле
Единственное что, при добавлении строк в диапазон УФ (например до 100) нижние ячейки заливаются красным (хотелось бы решить проблему) А с доп. строкой думаю не стоит мороки, я не добавляю в этот лист столбец со значениями по датам, а выгружаю из программы полный файл уже с накоплением столбцов.
Изменено: |
|||
|
26.11.2017 22:38:16
БМВ, да, в моем случае редко но все же встречаются минусы, их тоже необходимо учитывать как положительное значение
|
|
26.11.2017 22:23:41
Bema, и БМВ, огромное вам человеческое спасибо)))
БМВ, в случае
PS: и для сравнения с формулой от БМВ, Bema, дополните пожалуйста свою чтоб растяжении не заливались пустые ячейки столбца "А" Спасибо вам братцы)))
|||||
|
26.11.2017 21:22:07
БМВ, при добавлении столбцов (дат) сработает ли данная формула или нужно вносить коррекции?
Даже не так: через несколько дней я выгружу из программы такую же таблицу, но в ней уже будут стоять в конце дополнительные столбцы (даты)
|
|
26.11.2017 20:52:56
VBA код интересен тем, что нажали и получили результат
|||
|
26.11.2017 19:39:11
Мое приветствие господа!
Нужен макрос. Имеется интересная таблица в которой необходимо подсветить (а еще интересней вывести отдельным списком) ячейки из столбца "А" при условии отсутствия или наличия нуля (а лучше настраиваемое значение) в этой строке, по последним 5-ти и более столбцам (дням). Т.е. если в последних 5-ти и более столбцах данной строки имеются нули или отсутствует значение, то ячейка со значением в столбце "А" подсвечивается (ну например красным). И само собой, что даты (столбцы) добавляются при выгрузке из программы. Данная таблица своего рода мониторинг. Благодарю за внимание)
|
|
Суммирование значений из нескольких листов по условию
20.11.2017 07:42:41
Спасибо за отзывы и помощь. |
|||||
|
Суммирование значений из нескольких листов по условию
19.11.2017 23:00:56
ДВС. Помогите по сложению значений ячеек из нескольких листов. Имеются несколько таблиц которые разбиты на месяца в листах.
Необходимо сложить значения в ячейках всех листов по указанному критерию из исходной таблицы. т.е. имеется исходная таблица, из которой задается критерий, а в соседнюю ячейку необходимо вывести сумму всех ячеек листов удовлетворяющую критерию. Всю голову сломал, а ответ наверняка под носом, но только найти его не могу. Файл прилагаю. Спасибо.
|
|