Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Интерфейс EXCEL 2021

Прошу помощи в настройке интерфейса.
Исходя из расписания подсчитать время хода

Всем здравствуйте! Прошу вашей помощи. Имею огромную таблицу с расписанием, в ручную лопатить и пересчитывать не вариант. Мне необходимо с помощью какой-то нехитрой формулы просчитать время хода имея время последования каждого пункта, но к сожалению у меня не получается,так как простой формулой я не отделался. Что я делаю не так?

Выкладываю пример и прошу вашей помощи. Спасибо)
Подсветка ячеек из столбца при определенном значении ее строк

Мое приветствие господа!
Нужен макрос.

Имеется интересная таблица в которой необходимо подсветить (а еще интересней вывести отдельным списком) ячейки из столбца "А" при условии отсутствия или наличия нуля (а лучше настраиваемое значение) в этой строке, по   последним 5-ти и более столбцам (дням). Т.е. если в последних 5-ти и более столбцах данной строки имеются нули или отсутствует значение, то ячейка со значением в столбце "А" подсвечивается (ну например красным). И само собой, что даты (столбцы) добавляются при выгрузке из программы. Данная таблица своего рода мониторинг.

Благодарю за внимание)
Изменено: oval_83 - 26.11.2017 20:38:08
Суммирование значений из нескольких листов по условию

ДВС. Помогите по сложению значений ячеек из нескольких листов. Имеются несколько таблиц которые разбиты на месяца в листах.
Необходимо сложить значения в ячейках всех листов по указанному критерию из исходной таблицы. т.е. имеется исходная таблица, из которой задается критерий, а в соседнюю ячейку необходимо вывести сумму всех ячеек листов удовлетворяющую критерию.
Всю голову сломал, а ответ наверняка под носом, но только найти его не могу.
Файл прилагаю.
Спасибо.
Изменено: oval_83 - 19.11.2017 23:01:44
Страницы: 1
Наверх