Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Удалить текст после последнего из нескольких повторяющихся символов в ячейке

Доброго дня.
Может быть глупый и лёгкий вопрос, но не могу разобраться. Есть перечень рейсов авто по городам. Мне нужно выбрать последний город, в котором остановилась машина. Проблема в том, что точек может быть 2-3-4-5 и т.д. до неопределённого количества.
Города всегда без пробелов и с одинаковыми разделителями (тире).
Удаление нескольких значений в ячейке (каждое в скобках), Как удалить нескольких значений в ячейке (каждое в скобках)

Добрый день. Нужна помощь. Имеется файл по транспортировке грузов. В столбце E - пункт погрузки - например, "Айдарово п. (Аэробус) (Аэробус )". В столбце F пункты выгрузки - например, "Ростов на Дону г. (Ростовская обл.) (1); Кочкин х. (Адыгея респ.) (1);".
Нужно в доп. столбце "собрать" город погрузки и через тире все города выгрузок, чтобы в столбце D получилось "Айдарово п. - Ростов на Дону г. - Кочкин х.". Т.е. мне нужно удалить всё то, что находится в круглых скобках, включая сами скобки.
Разделение текста пробелами, Разделение гос. номера авто с пробелами

Здравствуйте.
Не могу сама решить проблему. Есть выгрузка из 1С по материалам. Мне нужно вытянуть гос. номера автомобилей (это я сделала) и в этих номерах разделить буквы и цифры пробелами (а это не могу).

Номер вытянула при помощи
=ПОДСТАВИТЬ(ПСТР(B2;ПОИСК(":00:00";B2)+7;6);" (по вх)";"")
Но получилось, например, Н326СС, а мне нужно Н 326 СС.
Типы номеров разные- есть с буквами, есть без, есть номера прицепов. В файле три вида номеров указала.
Страницы: 1
Наверх