Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как изменить регистр ТОЛЬКО ОДНОГО слова в ячейке?, Добрый день. Необходимо заменить на строчные буквы только второе слово в ячейке.

_Boroda_,спасибо. Я правильно понимаю, что есть разные способы выполнить задачу? все присланные мне формулы работают.
Как оставить в ячейке только ИМЯ ОТЧЕСТВО

Цитата
Sanja написал:
возможно, если Вы покажите файл-пример с этими проблемными ФИО, мы покажем Вам и другую формулу
Вручную вбила проблемные ФИО. Я так поняла, что проблема была с теми именами, к которым применяла макрос - дательный падеж. хотя не понимаю, в чем именно дело.

z_sir, отлично, спасибо!!

Цитата
Sanja написал:
Применить простейшую текстовую функцию ПСТР().
До того, как задавать тут вопрос я , разумеется, использовала ПСТР. Однако формула в 30 % случаев дает сбой, и в указанной ячейке остается полностью ФИО. Я предположила, что, возможно, вы знаете другую формулу?

Нужно из ячейки, в которой содержится ФИО оставить только  Имя Отчество. Спасибо!
Как изменить регистр ТОЛЬКО ОДНОГО слова в ячейке?, Добрый день. Необходимо заменить на строчные буквы только второе слово в ячейке.

Sanja, большое спасибо, работает!

Kuzmich, спасибо!

Необходимо следующее:
Есть:  "ТСЖ МИТИНО"
Нужно:   "ТСЖ Митино"
То есть, первое слово, ТСЖ, должно остаться прописными буквами, второе строчными. Буду благодарна за помощь!
Страницы: 1
Наверх