Спасибо большое всем !
Как перевести данные по условию со строк в столбцы
Как перевести данные по условию со строк в столбцы
Изменить формат времени для правильного подсчета
Посчитать рабочие часы в субботу и в воскресенье по критерию
Посчитать рабочие часы в субботу и в воскресенье по критерию
Считать отработанные часы клиентов по объектам
|
28.06.2021 13:06:02
Спасибо за отзыв, я все решил сам . но конечно же с помощью линейки PLEX , Николай просто профессор этой программы , дай бог здоровья , и развития ! Спасибо вам ... |
|||||
|
|
|
Считать отработанные часы клиентов по объектам
Форматированние номера телефона, Как переформатировать запись
Форматированние номера телефона, Как переформатировать запись
почему при использовании функции курса валют , выдает ошибку ?, версия купленная .
почему при использовании функции курса валют , выдает ошибку ?, версия купленная .
Обновление PLEX
Обновление PLEX
Отделить среднее значение при помощи формулы
Как со списка номеров заменить только первую цифру ., Как со списка номеров заменить только первую цифру .
Как со списка номеров заменить только первую цифру ., Как со списка номеров заменить только первую цифру .
|
13.09.2017 12:32:09
Добрый день .
У меня большая база клиентов, есть номера которые начинаются с определенной цифры в начале номера, мне надо заменить их на другую. Пример : 6775576774884 6884893993869 6993002883948 в начале номера цифра 6, мне надо заменить ее на 7 , так что бы получилось примером ниже. 7775576774884 7884893993869 7993002883948 спасибо Хорошего дня |
|
|
|
|
Добрый день ! Как заменить русские буквы на английские ?, Как заменить русские буквы на английские ?
Добрый день ! Как заменить русские буквы на английские ?, Как заменить русские буквы на английские ?
Формула (или макрос), которая удаляет дубли и не оставляет пустые строки при переносе на второй лист
|
26.08.2017 21:45:45
Выделить всю таблицу , и удалить дубликаты .
И не ломать головы с такими формулами типа :: Если все же с формулой , то смотрите файл который я загрузил до этого, и обратите внимание на формат !!!
рад был помочь ... |
||
|
|
|
Формула (или макрос), которая удаляет дубли и не оставляет пустые строки при переносе на второй лист