Цитата |
---|
написал: =ЕСЛИ(ДАТАЗНАЧ(ЛЕВСИМВ(B6;5)&"/"&ПРАВСИМВ(B6;2))>ДАТАЗНАЧ(ПРАВСИМВ(B6;);ДАТАЗНАЧ(ЛЕВСИМВ(B6;5)&"/"&ПРАВСИМВ(B6;2)-1);ДАТАЗНАЧ(ЛЕВСИМВ(B6;5)&"/"&ПРАВСИМВ(B6;2))) |
Как из диапазона дат вывести дату начала/окончания периода
02.09.2023 20:27:25
Всем добрый день!
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, как из одной ячейки с диапазоном дат формулой вывести в отдельных ячейках дату начала и дату окончания периода такого вида: 19/12-15/01/23; 21/11-15/12/22 Длина периода менее года. Дату окончания сделала формулой правый символ, а вот дату начала не знаю как отсюда извлечь |
|
|
Создать форму расчета стоимости окраски стен в помещении и создать форму, моделирующую приобретение топлива на АЗС
05.05.2023 18:04:48
|
|||
|
Создать форму расчета стоимости окраски стен в помещении и создать форму, моделирующую приобретение топлива на АЗС
Как с помощью макроса отфильтровать строки, содержащие 0 или пустое значения в ячейках во всех листах
Как с помощью макроса отфильтровать строки, содержащие 0 или пустое значения в ячейках во всех листах
02.08.2021 13:37:44
Добрый день! Помогите, пожалуйста, может у кого-то есть готовый макрос на удаление строк, на всех листах если ячейки, например, начиная со столбца D и до конца содержат 0 или пусто, то эти строки полностью удалить?
Вручную долго фильтровать и удалять, т.к. таких листов 50
Изменено: |
|
|
Скорость продаж, оборачиваемость из 1С
23.03.2021 07:43:09
День добрый, гуру excel! Есть ли у кого-то из Вас наработки по следующему отчету скорость продаж, запасы товара, оборачиваемость, особенно интересует как Вы это реализуете из 1С. Для меня эта работа абсолютно новая и я не знаю как сделать.
Вообще, есть ли тут аналитики продаж? Поделитесь, пожалуйста, своими шаблонами отчетов в компании, о цене можно договориться. |
|
|
Цикл удаление полей сводной таблицы и замена нужными полями
Создание сводной таблицы макросом, если добавляются новые колонки, При появлении новой колонки - Торговой точки макрос ее не учитывает
30.07.2018 15:37:39
Добрый день!
Нашла на этих просторах макрос перебора файлов из папки и действий над ним. Добавила внутрь свои действия над сводной таблицей (удаление полей в сводной и добавление нужных полей), но почему-то не работает. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что не так. Без цикла макрос нормально работает, удаляет, добавляет поля, а в цикле нет. Заранее всем спасибо. |
|
|
Создание сводной таблицы макросом, если добавляются новые колонки, При появлении новой колонки - Торговой точки макрос ее не учитывает
27.07.2018 09:22:13
Добрый день!
У меня есть такие колонки с данными о продажах. Создала макрос макрорекодером, сначала делаю сводную по подсчету остатка, потом сводную по продажам. При добавлении нового магазина , например Т 4 сводная не работает, т.к. данные новой точки уже не учитываются в сводной. Как сделать, чтоб при добавлении новой точки сводная ее учитывала. Появилась идея создать список магазинов и, чтобы из этого списка брались магазины, но как это реализовать. помогите, пожалуйста. И возможно ли это вообще? Заранее всем спасибо за ответ
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Как быстро найти данные в одной таблице и подставить в другую
Как разделить массив данных на равные части
13.09.2017 13:26:25
Добрый день! У меня есть столбцы: список телефонов, оператор и город. Нужно этот массив данных разделить на равные части, например, на 3. Для примера: всего строк
Или 200 тысяч разделись так, чтобы было по 30 тыс строк.
|||
|