Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как из диапазона дат вывести дату начала/окончания периода

Цитата
написал:
=ЕСЛИ(ДАТАЗНАЧ(ЛЕВСИМВ(B6;5)&"/"&ПРАВСИМВ(B6;2))>ДАТАЗНАЧ(ПРАВСИМВ(B6;);ДАТАЗНАЧ(ЛЕВСИМВ(B6;5)&"/"&ПРАВСИМВ(B6;2)-1);ДАТАЗНАЧ(ЛЕВСИМВ(B6;5)&"/"&ПРАВСИМВ(B6;2)))
Спасибо Вам за помощь!!

Цитата
написал:
проверьте на этих текстах. Все верно?
Михаил, я не поняла  

Цитата
написал:
=ЕСЛИ(ЛЕВСИМВ(B6;5)&"/"&ПРАВСИМВ(B6;2)<=ПРАВСИМВ(B6;;ЛЕВСИМВ(B6;5)&"/"&ПРАВСИМВ(B6;2);ЛЕВСИМВ(B6;5)&"/"&(ПРАВСИМВ(B6;2)-1))
Спасибо Вам за комментарий, но
неправильно считает формула, к сожалению.
Дата начала получается позже даты окончания:

ЗАКУПКА   с/поДата началаДата окончания
14/12-20/01/1614/12/1620/01/16

Всем добрый день!
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, как из одной ячейки с диапазоном дат формулой вывести в отдельных ячейках дату начала и дату окончания периода такого вида:
19/12-15/01/23;
21/11-15/12/22

Длина периода менее года.
Дату окончания сделала формулой правый символ, а вот дату начала не знаю как отсюда извлечь
Создать форму расчета стоимости окраски стен в помещении и создать форму, моделирующую приобретение топлива на АЗС

Цитата
написал:
2. Создать форму, моделирующую приобретение топлива на АЗС. Запас топлива каждого вида вводится в поля формы. Из списка выбирается вид топлива (92, 95, ДТ), вводится количество литров. Эта величина округляется до целого числа. Также выбирается один из вариантов сопутствующих товаров (масло, тосол, огнетушитель, набор инструмента). Для каждого из видов топ-лива и товаров установлены расценки. При нажатии кнопки расчета необхо-димо вывести цену одного литра топлива, стоимость приобретенного топлива, а также стоимость сопутствующих товаров, если они выбраны. При каждой покупке топлива его запас на АЗС снижается. Необходимо учитывать количество проданного топлива в дополнительных текстовых полях. Если запас топ-лива стал равен нулю, то следует вывести сообщение о том, что данное топ-ливо закончилось. При закрытии формы выводится сообщение о том, какую долю составляет количество приобретенного топлива каждого вида в общем количестве приобретенного топлива.
Добрый день, Анна Алексеевна! как в итоге сделали вторую задачу. Просьба поделиться.  
Создать форму расчета стоимости окраски стен в помещении и создать форму, моделирующую приобретение топлива на АЗС

Цитата
.
Изменено: saniko - 05.05.2023 18:05:21
Как с помощью макроса отфильтровать строки, содержащие 0 или пустое значения в ячейках во всех листах

Спасибо Вам большое!
Как с помощью макроса отфильтровать строки, содержащие 0 или пустое значения в ячейках во всех листах

Добрый день! Помогите, пожалуйста, может у кого-то есть готовый макрос на удаление строк, на всех листах если ячейки, например, начиная со столбца D и до конца содержат 0 или пусто, то эти строки полностью удалить?
Вручную долго фильтровать и удалять, т.к. таких листов 50
Изменено: saniko - 02.08.2021 13:38:29
Скорость продаж, оборачиваемость из 1С

День добрый, гуру excel! Есть ли у кого-то из Вас наработки по следующему отчету скорость продаж, запасы товара, оборачиваемость, особенно интересует как Вы это реализуете из 1С. Для меня эта работа абсолютно новая и я не знаю как сделать.
Вообще, есть ли тут аналитики продаж? Поделитесь, пожалуйста, своими шаблонами отчетов в компании, о цене можно договориться.
Цикл удаление полей сводной таблицы и замена нужными полями

И будет ли в Plex когда-нибудь сборка всех листов не отдельно на каждом листе, а друг под другом на одном листе? Часто очень нужно

А как макрос Plex открыть? У меня получается зайти в него только тогда, когда эксель выдает какую-нибудь ошибку

Спасибо, попробую так. В прошлый раз Вы мне помогли, писали про PLEX-Диапазоны-Трансформация :)))  

Не помогает, почему-то действия над сводной не происходят. а сразу конец цикла

2003г. версия. но новая тоже есть.  
Создание сводной таблицы макросом, если добавляются новые колонки, При появлении новой колонки - Торговой точки макрос ее не учитывает

Спасибо всем, кто откликнулся, вопрос закрыт. Помогло PLEX-Диапазоны-Трансформация  :)  

Добрый день!
Нашла на этих просторах макрос перебора файлов из папки и действий над ним. Добавила внутрь свои действия над сводной таблицей (удаление полей в сводной и добавление нужных полей), но почему-то не работает. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что не так.

Без цикла макрос нормально работает, удаляет, добавляет поля, а в цикле нет. Заранее всем спасибо.
Создание сводной таблицы макросом, если добавляются новые колонки, При появлении новой колонки - Торговой точки макрос ее не учитывает

Что-то не строит сводную у меня по этому коду  :sceptic:  

Этот код вставить после кода "создание сводной таблицы" ?  
Изменено: saniko - 27.07.2018 11:26:16

Изменено: saniko - 27.07.2018 10:14:46

Добрый день!
У меня есть такие колонки с данными о продажах. Создала макрос макрорекодером, сначала делаю сводную по подсчету остатка, потом сводную по продажам.
При добавлении нового магазина , например Т 4 сводная не работает, т.к. данные новой точки уже не учитываются в сводной.

Как сделать, чтоб при добавлении новой точки сводная ее учитывала. Появилась идея создать список магазинов и, чтобы из этого списка брались магазины, но как это реализовать. помогите, пожалуйста.

И возможно ли это вообще?

Заранее всем спасибо за ответ
КодТ 1 - ОстатокТ 1 - УходТ 2 - ОстатокТ 2 - УходТ 3 - ОстатокТ 3 - Уход
     106125000000
     1061261007290
     317823080009
     317824000300
     20521520150008
     2052180000120
     205216000003
     1061785560150
     136783370170470
Изменено: saniko - 27.07.2018 09:43:31
Как быстро найти данные в одной таблице и подставить в другую

Или есть другие способы найти данные в одной таблице и подставить в другую. Несколько раз в неделю приходится вприть данные из одной табл. в другую, в  таблице 1 млн строк и у меня уходит почти целый день.
Как разделить массив данных на равные части

Equio , спасибо Вам за совет, помогли

Спасибо, посмотрю

Я подумала, что может есть какая функция разбиения массива на части. Я сначала поискала в интернете, а потом написала сюда, может кто-то сталкивался

Добрый день! У меня есть столбцы: список телефонов, оператор и город. Нужно этот массив данных разделить на равные части, например, на 3. Для примера: всего строк
9047 разделить так, чтобы получилось по2262 строк
Вручную очень долго, т.к. файлов таких несколько.

Или  200 тысяч разделись так, чтобы было по 30 тыс строк.  
Изменено: saniko - 13.09.2017 13:27:48
Страницы: 1
Наверх