Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск внутри формулы из чисел

Добрый день!
Необходимо составить формулу с несколькими условиями к содержанию ячейки.
Ячейка представляет собой формулу, состоящую исключительно из числовых значений. Например: =4,53+9,49+2,57+10,28+17,13+13,08+3,38*0,5
К сожалению все перепробованные методы с формулами ЕСЛИ, СЧЁТЕСЛИ, ПОИСК и т. д. не принесли желаемого результата. Как будто ни одна формула не ищет в содержимом, а опирается на итоговый результат.
Файл с примером прикрепляю.
Заранее благодарю за помощь!
Поиск по трем критериям диапазона

Добрый день!
Требуется помощь, но не с нуля - я сама честно пыталась.
Задача такая: есть таблица со значениями. Необходимо по трем критериям выбрать необходимое значение.
ВПР не позволяет выбрать третий критерий. Или я не знаю, как.
Попробовала  поработать с массивами (для меня тёмный лес). Получается. Но в  оригинальном файле (не в примере), найденное значение сдвигается вниз на  одну строку.

Прошу помочь с поиском альтернативных решений или подкорректировать уже имеющиеся.
Заранее кланяюсь
Выделение ячейки по строгому соответствию со значениями в другом столбце

Добрый день!
Задача скорее всего на применение условного форматирования.

Есть перечень фирм в столбце А. Есть перечень контрагентов в столбце B.
Условие такое: выделить ячейку (т.е., соответственно, название фирмы в столбце А), если она содержит пересечения с каждой из заданных фирм-контрагентов.

Например, фирма 1 взаимодействовала с контрагентами а, б, в. Её необходимо выделить цветом.

Заранее спасибо за варианты решений!
Определение суммы, если критерий и число в одном столбце

Добрый день!
Необходимо понять, какую формулу использовать, если и критерий для поиска числа, и, собственно, число расположены в одном столбце.
На пальцах и словах сложно объяснить. В примере постаралась указать.
Подстановка суммы осуществляется в сводной таблице. Критерий - название города.  
Страницы: 1
Наверх