Да, отчётность по разным направлениям, но она однотипная, поэтому для обоих файлов должно подойти. Исчезать не буду)
Перерасчёт, сумирование и удаление значений с помощью макросов
Запись данных для формирования отчёта с помощью макросов
18.09.2017 15:23:14
Модуляция данных - это профессиональное - имела ввиду что как пример, заполнения отчета можно увидеть на самой вкладке Отчёт. Спасибо!
Учитывая возможности человека, который будет использовать также этот файл кроме меня, то как я писала раньше, желательно организовать весь процесс вообще 2 кнопками - Сохранить и Удалить.
Изменено: |
|
|
18.09.2017 00:48:06
Спасибо, я действительно не обратила внимание, что учитываю только 1 строчку. За любые рекомендации спасибо. По поводу столбца Наименование, то решила, что проще будет подтягивать название подразделения формулой в зависимости от его кода.
|||||
|
17.09.2017 17:40:06
Я поняла, что цыкл:
А вот что касается цыкла
|||||||
|
17.09.2017 14:51:13
Спасибо, попробую таким образом как Вы подсказали - я новичок, вторую неделю пытаюсь только во всём разобраться. В таком случае ещё вопрос - необходимо или нет вводить очистку (в макросе запланировала строчку Call deleteblankrows) и если да, то каким образом её лучше реализовать?
|
|
|
17.09.2017 12:51:48
В созданной ранее теме (
|
|
|
Сохранение данных с помощью VBA
14.09.2017 22:52:19
Здравствуйте! Данные на первый лист внесла. Обозначения mi, mf, ci - имя, присвоенные ячейкам в виде одномерного массива в которые нужно перенести показания, а именно для ячейек с нумерацией:
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сохранение данных с помощью VBA
14.09.2017 20:40:53
Возник вопрос с написанием макроса для реализации следующей задачи. Есть перечень подразделений предприятия которые поквартально передают данные параметров cырья и их кодировка. На первом листе будет находится база показателей, которые должны быть перенесены в желтые ячейки таблицы листа Otchet.
|
|