Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Перерасчёт, сумирование и удаление значений с помощью макросов

Здравствуйте, с помощью полученых рекомендаций здесь удалось написать макрос для организации базы данных по отчёту. Но вновь возникли вопросы, поэтому, прошу кто сможет подсказать, как разобратся в них.
В данном файле есть кнопка Delete которая должна удалять значение из базы данных и листа Отчёт, но удаляет только из БД. Что нужно ещё прописать в этом макросе ( мои варианты оказались не рабочими, поэтому здесь оставлен исходный вариант), чтоб он также и лист Отчёт очищал от данных.

Также, как можно увидеть, каждый склад передает значения поквартально по заданным параметрам. Необходимо, чтоб для квартала 0, которые дополнительно введён, выводилось сумарное значение показателей по кварталам по всем складам - тоесть сумарные значение всех показателей за 1 квартал, 2-й и т.д.

И самое сложное для меня - необходимо, чтоб в таблице 2 и 3 при изменении значений по указанным параметрам автоматически пересчитывались проценты в последних столбиках этих таблиц.

Все значения в отчёт занесенны произвольным образом.

Буду очень признательна за помощь, поскольку только этот  макрос писала месяц, правки соответсвенно буду вносить тоже не быстро, а форму уже нужно в понедельник предоставить для работы.
Запись данных для формирования отчёта с помощью макросов

В созданной ранее теме (http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=95884&amp...) не совсем правильно подан вопрос по организации отчетности, приношу извинения! Всё же необходима помощь по реализации макросов. На первом листе будет находится база показателей, которые должны быть перенесены в таблицы листа Otchet. В части макроса (организовано кнопкой сберечь), есть попытка сделать это одномерным массивом, но возможно подскажите и другие варианты? Если же нет, то что в существующем макросе возможно ещё прописать? Файл прикреплён.
Сохранение данных с помощью VBA

Возник вопрос с написанием макроса для реализации следующей задачи. Есть перечень подразделений предприятия которые поквартально передают данные параметров cырья и их кодировка.  На первом листе будет находится база показателей, которые должны быть перенесены в желтые ячейки таблицы листа Otchet.  
Изменено: lanasms - 17.09.2017 12:30:28
Страницы: 1
Наверх