Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Слияние двух столбцов таблицы с корректировкой получаемого результата

Еще раз спасибо !!!! Все отлично сработало, макросом получилось проще и доступней.

Макрос сработал как часы еще раз огромное спасибо !!!!

это лишь часть решения, которое я сам как "чайник" не осилил остальное все удалось реализовать полазив по форуму, а заработка никого вы не лишили, в противном случае мне просто пришлось бы наказать подчиненных и заставить их правильно по новой заполнить 50 000 строк реестра.....что тоже не совсем правильно ...

Цитата
Юрий М написал:
Я слышал, что интернет не ограничивается одним регионом )
в Луганске и с интернетом довольно не важно....

Цитата
Sanja написал:
1=C3&ТЕКСТ(ПОДСТАВИТЬ(D3;"№";"");"000000")
оставляет в некоторых случаях пробел между серией и номером, а вот макрос в этом случае работает как часы....СПАСИБО !!!

Спасибо огромное, что потратили свое время !!!! только я и впрямь в этом вопросе "чайник" при чем с большой буквы вторые сутки штудирую форум..... Все программисты которые раньше у меня занимались этими вопросами уехали с нашего региона приходится все самому....
Еще раз всем огромное спасибо за помощь.  
Формула работает, только можно еще один совет в некоторых строках там между серией и номером есть пробел, как его формулой убрать если это конечно возможно.

За помощь спасибо огромное буду пробовать  !!! а формулами невозможно это проделать.....

Добрый день друзья.
Помогите "чайнику",  в таблице в двух столбцах данные которые необходимо объединить в один столбец одновременно приведя к одному виду. Проблема в том, что заполняют таблицу несколько людей довольно далеких от компьютера.... Поэтому объединив столбцы функцией "&" получается результат который для дальнейшей какой-либо работы не пригоден....
Образец в файле, в реале строк в таблице больше 50 000.
Страницы: 1
Наверх