Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
PQ змена точки на зяпятую во всех столбцах

Andrey_S, спасибо и вам)

mechanix 85, спасибо! Работает. Только после еще надо применить ф-ю:
Код
= Table.TransformColumnTypes(Пользовательский1,List.Transform(List.RemoveFirstN(Table.ColumnNames(Пользовательский1),1),each {_, type number}))
Изменено: Yaroslav96 - 05.04.2021 10:41:06

Подскажите, пожалуйста, как произвести замену точки на запятую или преобразования в числа всех значений в динамически изменяемом количестве столбцов.
Для одного это выглядит так:
= Table.ReplaceValue(#"Переименованные столбцы",".","",Replacer.ReplaceText,{"01.04.2021"})
как создать список где каждому значению одной таблицы отвечаeт каждое значение другой?, maybe PQ

большое вам спасибо
как создать список где каждому значению одной таблицы отвечаeт каждое значение другой?, maybe PQ

как создать список где каждому значению одной таблицы отвечаeт каждое значение другой?
Эксель перестал определять пустые ячейки как нули

makar1986, к сожалению, это не решает проблемы

Максим В., а, бинарное отрицание, понял, спасибо)

Максим В., очень интересно написано, можете обьяснить принцип работы такого синтаксиса?)

ребята, так смысл не в том, чтобы подсчитать, нужно определить причину, почему все работало и перестало

так точно, раньше всегда работало, при выпадении товаров по выгрузкам из базы, где пустые значения считало. Я думаю, что нажал что-то в параметрах, вопрос как вернуть?

Здравствуйте!

Помогите разобраться, почему 365й передумал считать пустые ячейки как нули? Очень много формул подвязано было на этой логике  
[ Закрыто] Применения условного форматирования

в файле показаны формулы значениями

Цитата
IKor написал:
Насколько я понимаю именно этот формат УФ можно применять только к значениям самих ячеек.Поэтому предлагаю дни недели (я ведь правильно угадал?) представлять не формулами, а форматами представления числового значения даты в ячейке.
просто у меня еще много столбцов с формула и текстами, нужно отформатировать их (именно цвет) также как и с днями

Здравствуйте!
как можно и можно ли вообще скопировать форматирование цвета столбца В в А без VBA?
Изменено: Yaroslav96 - 24.05.2019 13:29:59
Условное форматирование ячеек, в зависимости от того, есть в ней формула или нет.

Dyroff, в тестовом файле работает, спасибо вам. Но вот в нужном - нет. Я решил задачу с помощью формулы =ЕТЕКСТ(Ф.ТЕКСТ(A1)), может кому будет нужно
Условное форматирование ячеек, в зависимости от того, есть в ней формула или нет.

Сергей, и все же очень хотелось бы найти формулу для определения значения в ячейке, подставить в условное форматирование и получить результат. Может вы знаете как сделать это без макросов?

Юрий М, есть 2 причины: 1) файл будет тяжелее и 2) их будет пугать дугой тип файла)

БМВ, почти
Цитата
Yaroslav96 написал:
в случае пустого значения с формулы - просто стандартная заливка
у вас такая же как и с числом с формулы

Сергей, извините, но ничего не работает. Возможно из за файла с поддержкой макросов, дело в том что макросами нельзя, так как файлом не смогут пользоваться другие пользователи

a.i.mershik, не получается, у меня есть определенный диапазон таких ячеек, я не знаю как прописать чтобы формула в условном форматировании смотрела на ту ячейку в которой находится. Т.е  надо что-то типа такого =ЕФОРМУЛА(ЯЧЕЙКА("адрес")), но не работает(

Юрий М, спасибо)

a.i.mershik, может можно как-то  использовать тип данных в ячейке? ведь формула, число и "пусто" имеют разный тип, который обозначается определенным символом.

Юрий М, к сожалению моей фантазии не хватает для предложения нужного названия темы, не могли бы вы помочь с корректным названием?

a.i.mershik, 500 - максимальное число

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при вводе числа вручную его форматирование (заливка ячейки) пропадала, в случае же получения числа с формулы - ячейка закрашивалась в зеленый цвет, а в случае пустого значения с формулы - просто стандартная заливка? Желательно как можно проще, чтобы файл не сильно увеличился в размерах.
Возвращения значений исходя из критериев поиска

БМВ,возьмем к примеру сотрудника Kaboshina, Valeriya. 13.02.18  с 14:54:13 до 15:45:20 она была в нужном нам статусе и закрывала тикеты MBQ-49306, HWY-22912, YMY-68844, FHB-02616, VTL-73212, IXE-76588, OYY-05985, RMX-21234, их нету
Изменено: Yaroslav96 - 11.03.2018 15:26:56

БМВ, вот, полностью процесс который нужно сделать, я думаю что в итоге формула не все значения подтягивает почему-то:
https://screencast-o-matic.com/watch/cFeXlXDFCH

Цитата
jakim написал:
Предлагаю формулу с функцией АГРЕГАТ для Excel 2010+.
В вашем предложении при изменении имени формула вроде как работает, но когда меняю все значения на нужные, то она подтягивает лишь несколько первых строк:
https://screencast-o-matic.com/watch/cFeXlnDFCg

Цитата
БМВ написал:
Покажите руками, что не корректно на ваш взгляд. 1-2 значения.
https://screencast-o-matic.com/watch/cFeXXPDFCz

Вот
Изменено: Yaroslav96 - 11.03.2018 16:32:56

Просто поменял имя:

Наоборот, когда обычную формулу вставляю, подтягивает неверные значения, а когда формулу массива, значения пропадают так как ошибка Число!
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх