Часть работ была сделана и оплачена в 23 году. Формирование ТЗ по остальным частям заняло больше времени, чем планировалось.
Формирование технического предложения
28.09.2023 20:24:54
Требуется автоматизировать создание технических предложений для продукции завода-изготовителя.
3 типа продукции, (от простого к сложному):
Для начала надо привести в порядок формирование ТП для простого оборудования + выявить возможные сложности, чтобы предусмотреть при разработке следующих типов оборудования. Т.е. объем работы на данный момент - создание exel для формирования техники на вентиляторы. Дальше - больше. Есть задачи по формированию КП, спецификации на основании ТП. Также производство работает с exel и с их стороны возможно тоже потребуется автоматизация каких-то баз/расчетов. Оплата - договорная. Заключение договора через бухгалтерию. В идеале найти исполнителя в городе/области, но на это особо не надеюсь. г. Екатеринбург. |
|
|
Как создать многоуровневый выпадающий список
05.06.2020 08:40:12
Спасибо! |
|||
|
04.06.2020 20:07:46
Доброго времени суток. Возникла проблема с многоуровневыми связанными списками. Необходимо сформировать список по отсортированным нескольким параметрам.
На примере выше попробую объяснить. Есть таблица пусть с 4 столбцами. Тип(овощи/фрукты); Наименование(яблоки,груши и т.п.); Урожай(2016,2015,2017 и т.д); Цвет плода(красный/зеленый и т.п.) Мне надо получить в ячейке выпадающий список из "Наименований", с учетом выбранных значений из двух столбцов, например "Урожай" и "Цвет плода". При этом выбор "Урожая" и "Цвета" будет реализован через отдельные ячейки, не затрагивая основную таблицу. |
|
|
Автоматическое изменение диапазона таблицы по исходной таблице
10.10.2017 22:37:48
Думаю попробовать завтра, правда пока не уверен в результате.:
|
|
|
10.10.2017 20:28:58
Здравствуйте, помогите настроить таблицу. Есть исходная "умная" таблица со своим диапазоном, в которую добавляются, изменяются или убираются строки. Есть другая тоже "умная" таблица в который первый столбец должен дублироваться первым столбцом исходной таблицы.
Не могу сформулировать более грамотно, возможно подобный вопрос уже возникал, только под свою формулировку не могу найти ответ. exel 2010 |
|
|