Построение диаграммы на основании фильтрации расширенным фильтром
15.10.2018 12:31:28
Уже интересно, спасибо
а эту формулу можно применить к моей диаграмме?)
|
|||
|
Таблица тормозит производительность
15.02.2018 07:36:49
Спасибо, хороший вариант, учту.
Дело в том что я начал работать с таблицами только три месяца назад, и в excel я все еще "мешок". Таблица над которой сейчас я работаю это мое наивысшее достижение в области excel ![]() |
|||
|
Таблица тормозит производительность
14.02.2018 13:22:58
Всем доброго времени суток!
Пожалуйста, если туплю сильно не ругайтесь. Прочитав очень полезные статьи о Спасибо всем кто помог мне создать "умную" таблицу на форуме Благодаря вам я создал себе отличную таблицу которая большую часть работы делает за меня, но есть одно "но" куда же без них)) таблица работает очень медленно, стоит мне вбить одно значение и таблица начинает "думать" около минуты. Я там конечно "нахимичил" но таблица не такая уж тяжелая, весит 837кбайт и состоит из трех листов. Если удалить один из листов, а точнее лист "other users" то все работает отлично. Подскажите в чем причина и что можно сделать? Оригинал таблицы тут: Заранее благодарю
Изменено: |
|
|
Поиск отличий в списках и вывод в отдельный лист, Поиск отличий в двух списках
10.11.2017 10:46:42
можете показать на заготовке?
|||
|
10.11.2017 09:17:14
Добрый день,
Снова обращаюсь к мастерам своего дела, Помогите пожалуйста, есть список всех сотрудников компании в первом листе. Во втором листе список сотрудников только моего отдела. Нужно вывести отличия двух списков на третий лист. В качестве основы скопировал работу автора отсюда У меня почти получилось, но отличия определяются только только до двадцатой строки, а у меня список из 1500 сотрудников. Подскажите что не так? Посмотрите вложение
|
|
Построение диаграммы только по видимым текстовым значениям
01.11.2017 11:02:31
То что надо! Спасибо Виктор!
|
|||
|
01.11.2017 10:25:14
|
|||
|
01.11.2017 06:37:46
Посмотрите пожалуйста пример, уже башка не работает |
|||
|
31.10.2017 13:51:58
Доброго времени суток,
Помогите пожалуйста, есть список список городов, в каждом городе список служб, в каждой службе список пользователей и информация ознакомлен ли пользователь с обновлением или нет. Настроен фильтр с макросами (идею спер отсюда) для фильтрации сотрудников определенного города или определенной службы. Все это копируется с другого листа так как информация "ознакомлен сотрудник или нет" все время меняется Ооочень нужно соеденить две формулы: ПРОМЕЖУТОЧНЫЕИТОГИ и СЧЕТЕСЛИ, для того чтобы вставить диаграмму и чтобы эта диаграмма менялась в зависимости от фильтра. Везде искал но ничего подходящего не нашел. Если плохо исках то не судите может я не понял) в общем смотрите пример
|
|