Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Построение диаграммы на основании фильтрации расширенным фильтром

Доброго времени суток,

Прошу помочь с формулой: необходимо посчитать колечество заданий выполненных "верно" и "неверно".
Для этого я воспользовался следующей формулой:
Код
=СЧЁТЕСЛИ(R5C6:R974C7;"*Верно*")

Но данная формула подсчитывает ячейки со значением "верно" и со значенем "неверно" тоже.
Пример во вложении, для примера я ввел всего две ячейки со значением "верно" но формула насчитала 28.

Прошу помочь в решении, спасибо
Таблица тормозит производительность

Всем доброго времени суток!
Пожалуйста, если туплю сильно не ругайтесь.

Прочитав очень полезные статьи о расширенном фильтре и поиске отличий решил упростить себе работу с помощью этих приемов.

Спасибо всем кто помог мне создать "умную" таблицу на форуме тут и тут.

Благодаря вам я создал себе отличную таблицу которая большую часть работы делает за меня, но есть одно "но" куда же без них)) таблица работает очень медленно, стоит мне вбить одно значение и таблица начинает "думать" около минуты.

Я там конечно "нахимичил" но таблица не такая уж тяжелая, весит 837кбайт и состоит из трех листов.
Если удалить один из листов, а точнее лист "other users" то все работает отлично.
Подскажите в чем причина и что можно сделать?

Оригинал таблицы тут:
https://drive.google.com/open?id=16Cmxbn8V6aptYsj1-LY40J-yZQIlwW5B

Заранее благодарю
Изменено: Conqueror - 14.02.2018 13:38:42 (удаление лишних фраз)
Поиск отличий в списках и вывод в отдельный лист, Поиск отличий в двух списках

Добрый день,
Снова обращаюсь к мастерам своего дела,

Помогите пожалуйста, есть список всех сотрудников компании в первом листе.
Во втором листе список сотрудников только моего отдела.
Нужно вывести отличия двух списков на третий лист.

В качестве основы скопировал работу автора отсюда http://www.planetaexcel.ru/techniques/14/99/
У меня почти получилось, но отличия определяются только только до двадцатой строки, а у меня список из 1500 сотрудников.

Подскажите что не так? Посмотрите вложение
Изменено: Conqueror - 10.11.2017 09:17:57 (исправление ошибки)
Построение диаграммы только по видимым текстовым значениям

Доброго времени суток,

Помогите пожалуйста, есть список список городов, в каждом городе список служб, в каждой службе список пользователей и информация ознакомлен ли пользователь с обновлением или нет.

Настроен фильтр с макросами (идею спер отсюда) для фильтрации сотрудников определенного города или определенной службы.

Все это копируется с другого листа так как информация "ознакомлен сотрудник или нет" все время меняется

Ооочень нужно соеденить две формулы: ПРОМЕЖУТОЧНЫЕИТОГИ и СЧЕТЕСЛИ, для того чтобы вставить диаграмму и чтобы эта диаграмма менялась в зависимости от фильтра.

Везде искал но ничего подходящего не нашел. Если плохо исках то не судите может я не понял)

в общем смотрите пример
Изменено: Conqueror - 01.11.2017 05:02:36 (загрузка файла)
Страницы: 1
Наверх