Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отбор макросом значений из n- столбцов в один

Добрый вечер!
Помогите в решении задачи, как макросом вытащить  из столбцов A,C,E, и т.д значения и вставить в отдельный столбец?
Получилось только вытащить циклом из столбца A. а как зацепить остальные столбцы.
Код
Sub Цикл()
Application.ScreenUpdating = False
Dim r As Long, h As Long, u As Long
u = 1
    For r = 1 To 900
    For h = 1 To 1
        If Cells(r, h) <> "" Then
    Sheets("Лист2").Range("A" & u).Value = Cells(r, h)
    Sheets("Лист2").Range("B" & u).Value = Cells(r, h + 1)
        u = u + 1
          End If
   Next
Next
Sheets("Лист2").Select
Application.ScreenUpdating = True
    End Sub

Спасибо за ответ.  
Изменено: Дмитрий Богданович - 12.12.2021 23:21:35
Подсчет времени за день при переходе на следующий день

Всем привет! Не судите строго.  Не могу придумать алгоритм решения одной задачи. Есть время начала работы 01.07.2015 :20:00 есть время окончания 02.07.2015 : 08:00 и  также 05.07.2015 08.00 начало и 05.07.2015 20.00 конец , как найти сколько человек отработал 01.07.2015 числа, 02.07.2015 и соответственно 05.07.2015. привязав прочие работы в другую таблицу! Файл приложил. Заранее спасибо !
Оптимизация сводной таблицы путем равномерного заполнения по датам

Всех приветствую. Хочу попросить помощи. В таблице 1 представлено возможное время изготовления изделий по суткам.Задача стоит получить таблицу 2 равномерно заполненную по суткам, в которых 22 часа, в порядке указанной в строке очередность. Да ещё,  можно и в несколько этапов, через доп.таблицу. И если можно через формулу. Заранее спасибо откликнувшимся.
Изменено: Дмитрий Богданович - 15.04.2015 18:43:10
Настройка имен полей сводной таблицы

Привет уважаемые форумчане! Вопрос следующий: Каждое поле в итоговой сводной таблице имеет имя. Полей в областях
строки, столбца и страницы имеют названия, заимствованные у заголовков в
исходных данных. Полям в области данных задаются такие имена, как Сумма
по полю Revenue  произведение и т.д. Им можно давать в сводной таблице  и другие
имена путем изменения имени в строке названия. Мне приходиться удалять постоянно сумма по полю, произведение по полю и т.д. Так вот, при обновлении или добавлении очередного столбца, как сделать так, чтоб по умолчанию писало имя соответствующее имени заголовка исходных данных, без сумма по полю и т.д???
Отбор значений с сортировкой из соседней строки

Приветствую всех!!! Просьба не пинать, а ответить на вопрос: Есть таблица лист 1, из которой я извлек значение С8 8017 и поместил в другой лист, а также значения соседних ячеек.В соседней ячейке присутствует нумерация от 1 и далее, как извлечь в лист 2 все значения C8 8017, только уже с сортировкой от 1 и вверх? Пример прилагается. Спасибо заранее!!!
Автоматическая вставка даты из одной книги в несколько

Добрый вечер уважаемые господа - знатоки!  Поюзав поиск не нашел ответа на вопрос! Подскажите макрос для вставки даты или любого значения в ячейке А1 Книга1--------  в ячейку А1 Книги2  А1 Книги3  А1 Книги4  А1 Книги5. в закрытых книгах. Примного буду благодарен!
Изменено: Дмитрий Богданович - 28.02.2014 04:12:36
Сортировка чисел с заданной кратностью

Есть ряд чисел,при необходимости пополняемый, который присутствует в столбце B, а также условный номер числа который присутствует в столбце А, существует кратность в виде числа 5270(который может при необходимости меняться). Задача разбросать числа из столбца В с заданной  кратностью, без потери номера числа как приведено в таблице 2. Помогите с формулой! Макросом не надо так как таблица динамическая. Заранее спасибо всем.
Перенос значений с разных ячеек в одну сводную таблицу

Прошу помощи! Имеется таблица1 в которой в разных ячейках в разных столбцах имеется данные, как вытянуть эти данные в один столбец и поместить в таблицу2. Спасибо заранее!
[ Закрыто] макрос удаление "условно" пустых строк

Имеется Лист, на листе есть строки с формулами, при работе формулы формула создает пустую строку с формулой, как макросом удалить выделенные в примере строки. Пример на сайте не удаляет, а только удаляет лишь пустую полностью строку, и попутный вопрос, макрос который будет удалять диапазон строк который мне надо а не весь лист.    

Спасибо заранее!!!
Опять условное форматирование

Как реализовать заливку пустой строки? ЗАранее спасибо!!!
[ Закрыто] Выбор по значениям

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО СЛЕДИТ ЗА ТЕМАМИ ФОРУМА,ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ И ВСЕМ ВСЕМ КТО НЕРАВНОДУШЕН К ПЛАНЕТЕ ЭКСЕЛЯ.  

Вопросик созрел: Как сделать выборку из значений приведённых в файле? Заранее спасибо всем кто откликнется!!!!
Вопрос с "нулём"

Привет всем форумчане. Вопрос как избавиться от нуля при переборе массива, чтоб на месте нуля было пусто. Пример прилагается. Заранее спасибо за помощь!
Опять сводная таблица

Привет, родился вопрос, может кто силён в этом направлении вопроса, так помогите, буду очень благодарен. Вопрос изложен в прикреплённом файле, как имея несколько наименований материала свести их в сводную???
Работа с изображением

Имеется файл, из которого берутся значения для заполнения этикеток, как подставить изображения на листе 2
Работа с числами

Вопрос в следующем: в первой книге сохраняется порядок с числами, при удалении строк во второй книге нарушается порядок предоставления чисел, как исправить ситуацию.Заранее спасибо за ответ!!!!
ГРУППИРОВКА ДАННЫХ

Имеем две таблицы ЗАПОЛНЯЕМАЯ (выше) и СВОДНАЯ (ниже), надо сгруппировать значения соответствующие заполняемой таблицы в сводной. Быду рад за ответ!!!
Задача на логику

Привет, не могу решить задачу для начинающего пользователя Excel, суть такова: Имеется таблица с сортиментом товаром, как получить в сводной таблице те данные которые я указал в начальной таблице. Пример прилагается. Буду рад если кто поможет разобраться в моей проблеме. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! ФОРУМ КЛАСС!!!
Страницы: 1
Наверх