vikttur,Сработало.Спасибо за помощь.Извините что не мог толково обяснить я новичок в Excell.
Автоматическое копирование сумм покупки или продажи в другой столбец
12.03.2020 14:20:32
Добрый день помогите пожалуйста. Как сделать чтобы данные автоматически копировались(переносились,дублировались) с одного столбца в другой,но не все а выбранные.Как на картинке. Мне нужно чтобы когда я заполнял вручную столбцы :Операция и Результат , числа с столбца Результат копировались в столбец 3 или столбец 4, но только числа по операции : Покупка и Продажа, а числа по операции : Пополнение и Вывод не копировались.
Изменено: |
|
|
Как рассчитать максимальную просадку баланса в %
07.11.2017 00:40:46
buchlotnik,Спасибо Вам огромное! ето то что нужно.
|
|
|
07.11.2017 00:24:03
buchlotnik,Извините что не отписал сдесь.Прошу прощения ,не успел.Спасибо вам за помощь но
там по кроссу реализовано не совсем то что нужно.В етом моя вина так как пример и поставленый вопрос не совсем понятный.В етом примере я надеюсь будет понятнее что я хотел реализовать |
|
|
07.11.2017 00:12:14
Ігор Гончаренко,почти в точку!
Кажется я смог придумать нормальный пример(прикрепил файл ниже)
|
|
06.11.2017 23:02:55
buchlotnik,
Представтье что ето график и все проценты с знаком (+)додаются и график растет с (-) отнимаются и график падает.Получается кривая доходности и нужно вычислить самую большую просадку етой кривой Просадкой считается максимальное падение баланса от его максимального предыдущего значения и заканчуется просадка когда значение превышает предыдущий максимум баланса. Вот етот пример коректней |
|
|
06.11.2017 22:33:35
Представтье что ето график и все проценты с знаком (+)додаются и график растет с (-) отнимаются и график падает.Получается кривая доходности и нужно вычислить самую большую просадку етой кривой
Просадкой считается максимальное падение баланса от его максимального предыдущего значения и заканчуется просадка когда значение превышает предыдущий максимум баланса.
|
|