Этот урок я еще вчера прочитал
Не совсем то, чего я хотел добиться. Но, видимо, в Excel лучше не сделать. Все равно спасибо.

Не совсем то, чего я хотел добиться. Но, видимо, в Excel лучше не сделать. Все равно спасибо.
25.07.2013 12:27:43
Привет, всем
![]() Если сделать сводную таблицу, то автоматически ставится фильтр (пример во вложенном файле). Если после этого удалить часть исходных данных (например, Магазин 2 и 3) и обновить таблицу, то данные из самой таблицы исчезнут. Но при этом они останутся в самом фильтре, т.е. теоретически можно будет выбрать Магазин 2 и 3, просто данные не отобразятся. Можно ли как-то удалить эти данные и из фильтра?
Изменено: |
|
|
11.06.2013 10:38:46
Привет, всем
![]() Разбирал учебный пример из самоучителя (макрос для составления базы данных). Возникает ошибка: Run-time error '5' Invalid procedure call or argument в строчке With Me.Application.CommandBars.Add(Name:="Сводная таблица и файлы", Position:=msoBarTop, MenuBar:=False, Temporary:=False) в модуле "ЭтаКнига". Не понимаю в чем дело, ведь "Рабочая панель инструментов" создается Помогите исправить ошибку. |
|
|
25.03.2013 11:06:00
Спасибо, заработало. Еще вопрос такой: если к картинке не прописывать полный путь, откуда VBA берет их по умолчанию?
Не могу поставить плюсы за сообщения: в Opere что ли их не видно?
|
|
25.03.2013 10:25:33
Поставил
On Error GoTo 1 With Me.Image1 .BorderColor = .BackColor .Picture = LoadPicture("1.bmp") End With UserForm.Show Exit Sub 1: If Err.Number = 52 Then MsgBox "Нет графического файла 1.BMP" & Chr(13) & "Работаем без картинки", vbCritical, "Выплаты" End If Resume Next Все равно не работает. |
|
|
25.03.2013 09:40:27
Привет всем
В макросе не срабатывает оператор On Error GoTo Сообщение0 (и все остальные On Error, связанные с переключателями) при отсутствии картинки "1.bmp": On Error GoTo Сообщение0 Сообщение0: If Err.Number = 52 Then MsgBox "Нет графического файла 1.BMP" & Chr(13) & "Работаем без картинки", vbCritical, "Выплаты" End If Resume Next В чем может быть причина? Заранее извеняюсь за повтор более раней темы, просто ее название уже не соответсвовало сути вопроса. |
|
|
21.03.2013 11:07:33
Картинка стала появляться (прописал полный путь к ней), но если ее удалить, блок-обработчик ошибок не срабатывает. В чем ошибка?
|||
|