Цитата |
---|
vikttur написал: Ох, договоритесь! Коллегия работодателей подаст в суд (подрыв эконимики страны!) и Планету закроют |

20.11.2017 13:32:59
Спасибо вам за все, что вы сделали для меня. Сейчас буду читать про команду, которую вы написали. |
|||
|
20.11.2017 13:28:40
По поводу вопроса: я уже получила помощь и ссылку на урок. И последнее: все таки этот форум привязан к сайту Николая Попова. Лично с ним не знакома, но судя по тому, какие книги, уроки и пособия он пишет - вряд ли он разговаривает так с людьми приходящими к нему за помощью. И вряд ли он вам такие функции поручал. Если же вы хотите меня удалить или вычеркнуть - ваше право. Но не грубите. Ведь я то этого не делала. Как и не делала того, с чего вы начали меня ругать. Я дала (если о теме) название, которое смогла себе представить. Если оно было не приемлемо для вас, то это субъективное понимание. Я даже указала, версию Excel и что помощь нужна в таблицах. Есть "Тема" и есть "описание". Всё что Я СМОГЛА СОЧИНИТЬ - я и сделала. Поэтому, если и вы и второй модератор (посмотрела где это написано) готовы признать, что вы не правы - я приму признания. Спасибо. И всего хорошего. |
|||
|
20.11.2017 13:19:15
|
|||
|
20.11.2017 13:18:17
|
|||
|
20.11.2017 13:16:07
Сообщаю следующее: зашла в уже созданную тему, похожую на ту, которая меня волновала. Написала там вопрос. В ответ получила - создай свою тему. Что и сделала. Перед этим зашла прочитать правила. Увидела рекомендацию поискать в других темах. Полистала. Но не обладая нужными знаниями, естественно, не нашла то, что максимально было бы предпочтительней. Потому и создала свою тему. А теперь подробно: где и что я нарушила? |
|||
|
20.11.2017 13:04:17
|
|||
|
20.11.2017 12:53:26
|
|||
|