ВПР. Фиксация столбца-источника при добавлении перед ним новых столбцов, Сохранение работоспособности ВПР при добавлении в таблицу-источник новых столбцов
ВПР. Фиксация столбца-источника при добавлении перед ним новых столбцов, Сохранение работоспособности ВПР при добавлении в таблицу-источник новых столбцов
|
06.06.2024 09:31:49
Sanja, отлично!!! Работает!!! Спасибо!!!)
|
|
|
|
|
|
06.06.2024 09:21:34
|
|
|
|
|
|
06.06.2024 09:19:58
testuser, столбцы таблиц-источников я нумерую сверху отдельно, автоматом и всегда могу посмотреть номер!
Просто столбцы таблицы являются источниками для 20-30 разных ВПР, и переписывать их все стало уже вломак!!!) |
|
|
|
|
|
06.06.2024 09:12:48
Sanja, спасибо, попробую!!!)
|
|
|
|
|
ВПР для отображения только видимых (отфильтрованных) строк исходной таблицы, Поиск путей отображения с помощью ВПР в зависимой таблице только строк, видимых (отфильтрованных) в исходной таблице
Сохранение действия гиперссылки при ссылке на нее из другой ячейки
ссылка не на ячейку, а на гиперссылку ячейки
Как выводить перечень характеристик, соответствующих объекту, выбранному из списка?
|
27.11.2017 01:47:39
Alexanderr, нет, вариант понятнее!!!)))))
СУПЕР!!!))) Я уже практически руки опустил!!!))) Хоть и не до конца понимаю, как это работает, но главное - РАБОТАЕТ!!!)))
Изменено: - 27.11.2017 01:49:09
|
|
|
|
|
Как выводить перечень характеристик, соответствующих объекту, выбранному из списка?
|
27.11.2017 01:39:20
copper-top,СПАСИБО!!!!!!!!!!
Блин, просто ГУРУ!!!!!!!!!!!!!))))))) Это невероятно!!!!!))))) СПАСИБО!!!!!!!!! |
|
|
|
|