Всем большущее спасибо.
Буду стараться перенести на свою задачу. Суть ясна.
Буду стараться перенести на свою задачу. Суть ясна.
21.12.2017 16:08:09
Пока днем размышлял над этим пришла такая идея: написать в ВБА функцию, которая весь текст заключенный в неё делала бы жирным и заключить нужный участок текста в эту функцию.Что-то типа такого, только правильное (никогда не писал и как писать макросы не знаю):
Изменено: |
|||||
|
20.12.2017 21:52:05
|
|||||
|
18.12.2017 21:48:10
Он указывает какую машину искать (та что находится в ячейке А14 на вашем скриншоте)
Конкретно в Вашем примере На листе1 в ячейке В2 =СЧЁТЕСЛИ(Таблица!A:A;Лист1!A2) в ячейке В3 =СЧЁТЕСЛИ(Таблица!A:A;Лист1!A3) и тд. Но Я думаю, что Вам не подойдет такое решение. Я в екселе работаю как деревенщина, поэтому могу только костыльный метод предложить: узнаете все наименования машин через сводную таблицу, формулой выше считаете их, копируете на новый лист как значения и с помощью фильтра сортируете в порядке убывания)
|
|
18.12.2017 18:07:39
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с решением.
В ячейке, текст которой генерируется исходя из значений других ячеек нужно выделить часть текста жирным например начиная с определенного слова и до конца ячейки или после определенного слова и до конца. Собственных способностей на решение данной задачи не хватило ![]() В качестве примера прикрепил небольшой файл.
|
|