Цитата |
---|
написал: файлы можно хранить в БД |
Любите ли вы Excel так, как люблю его я?))...
07.12.2022 15:58:50
![]()
Изменено:
|
|||
|
11.09.2022 22:47:32
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста: возможно ли получить данные из "
|
|
|
08.11.2018 00:14:14
у меня недавно появилась проблема. при нажатии и перемещении ползунка (именно ползунка!) лист как бы стоит на месте. и когда перестаешь перемещать ползунок, попадаю на определенное место на листе (не там где нужно), т.к. не вижу куда двигаю этот ползунок. при нажатии на стрелки, все динамично - удерживаю стрелку (влево-вправо) и лист "двигается синхронно, останавливаюсь именно там, где нужно, при нажатии на сам ползунок - дискомфорт!
что делать? не критично, но привычка.. проблема появилась совсем недавно. ранее все работало.
Изменено:
|
|
|
04.01.2018 14:58:56
Всем здравствуйте.
Имеем: 1, Табель 1 ~ 800 строк Табель 2 ~ 700 строк все табели относятся к разным объектам! Табель 3 ~10 строк Табель 4 ~ 200 строк 2, Сотрудники - со своими данными (наличие документов, год рождения, дата оформления), сканы всех документов. При этом Один Сотрудник может фигурировать как в отдельном Табеле, так и в каждом,т.е. фамилия одного сотрудника может встречаться во всех табелях. Требуется: 1. При наведении курсора на фамилию, видеть все его данные (сканы доков) и т.п. 2. Видеть все данные Сотрудника по всем Табелям (если таковое имеется) 3. Создание отчета по всем денежным расходам со всех табелей. Это главное, + куча мелочей. Что необходимо от Вас - Вы указываете путь - я решаю - Вы контролируете = ЕСЛИ(я НЕ решаю;решение прописываете Вы;МАКРОСЫ точно!) Данная необходимость не есть цель экономии (какой либо), а цель научиться работать (нормаааально) в Excel!! При этом "интерес сугубо личный, премии не предусмотрены! ваши предложения - мои возможности" Подробности и примеры при общении. Спасибо.
|
|
|
04.01.2018 01:11:55
Другим пользователям разрешено "вставить строки на лист" Теперь представьте - некий пользователь решил вставить строку с Товаром посреди существующих... он сможет добавить "Товар", количество, но! формулу то он не сможет "протащить" сверху...т.к. они защищены!(ячейки). Так вот, нужно чтобы в этих строках (добавленных) формулы САМи автоматически ДОБАВЛЯЛиСЬ... Есть этому решение?
|
|||
|
03.01.2018 23:32:25
С Новым Годом! Всем доброго времени суток.
Подскажите, есть ли возможность (если есть, то как!) отобразить формулу из соседней (верхней) ячейки в ячейке новой строки. примеч. В приложении лист под защитой без пароля. Разрешено "вставить строку".
|
|
|
13.12.2017 12:53:18
Доброго всем дня.
Есть ли кто Любители пошифроваться? Приходится работать в с защищенным диапазоном, но как сделать так, чтобы формулы все таки протягивались "автоматом" на защищенном листе? Форматирование диапазона в таблицу - не помогает...
|
|
|
04.12.2017 18:48:27
Ігор Гончаренко, ну вот... а говорили, что "наивно")))) Павлов так и сказал "своих не бросаем" )))
Спасибо большое. буду разбираться в вашей формуле дальше.
|
|
|
04.12.2017 18:14:16
Ігор Гончаренко, ну куда уж еще точнее???
|
|
|
04.12.2017 16:50:46
a.i.mershik, я просмотрела, только теперь получается, что при любом вводе Значения меньшего относительно ячейки D24 - "истина", а остаток (I24) получается с минусом... в этом то и проблема..
|
|
|
04.12.2017 15:43:59
a.i.mershik, ваше пояснение для меня абракадабра(((. Чес слово ничего не поняла.. (безуслрвно, мои проблемы) но может на примере уж покажете как
|
|
|
04.12.2017 15:06:06
a.i.mershik, ничего не понимаю... а при чем тут В24? что? "является суммой в которую входит вводимая сумма..лучше заменить ее сумму которая считается в ячейке В24" ???
|
|
|