Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Экспорт данных из папки с файлами txt, jpg, pdf в таблицу или некое хранилище

Здравствуйте.
Уважаемые Знатоки, помогите пожалуйста с решением. Есть огроменная Папка с подпапками с файлами. Как то слышала, что такой тяжелый груз можно облегчить? каждая подпапка содержит файлы txt. jpg. pdf. что и делает Папку тяжелой. Есть какое то решение? Или единственный выход ZIP?
В свою очередь выгрузила данные при помощи PQ в файл эксель, но при этом ссылки сохранены и ведут к месту расположения каждого файла.  
Любите ли вы Excel так, как люблю его я?))...
Требуется Преподаватель (наставник, советник, помощник). Изучение excel., Для усвоения теории и решения практических задач ищу Провессионала

Здравствуйте.
Мне необходим Преподаватель. Изучала эксель на курсах, знакомлюсь с материалами на сайте, накупила книги... но!сдвинуться не могу. Мешает однообразие в работе, т.е. навыки не развиваются. + надстройка Plex )))))), которая напрочь убивает мозг  :D .
По стоимости - не имею представления. По времени - думаю, месяца хватит. Регулярность - обсудим.
Заранее Благодарна.
[ Закрыто] Power Query, Подключение

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста: возможно ли получить данные из "https://pvp.x...u/_........../../wop/wop.aspx"(ключевое - это wop/wop.aspx)? если "да", то какой путь? Работаю на Портале PvP, приходится постоянно выгружать заявки в Таблицу (экспорт в excel предусмотрен). Хотелось бы иметь обновленные данные, нажав соответствующую кнопку..))

Лист прокручивается только посли остановки ползунка

у меня недавно появилась проблема. при нажатии и перемещении ползунка (именно ползунка!) лист как бы стоит на месте. и когда перестаешь перемещать ползунок, попадаю на определенное место на листе (не там где нужно), т.к. не вижу куда двигаю этот ползунок. при нажатии на стрелки, все динамично - удерживаю стрелку (влево-вправо) и лист "двигается синхронно, останавливаюсь именно там, где нужно, при нажатии на сам ползунок - дискомфорт!
что делать? не критично, но привычка.. проблема появилась совсем недавно. ранее все работало.
Изменено: Nadin70 - 08.11.2018 10:24:06
защита данных, защита данных ячейки по условию

Всем драсте. Кто нибудь может дать ответ на вопрос - ВОЗМОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ЯЧЕЙКУ ЗАЩИЩЕННОЙ ПО УСЛОВИЮ - пока ячейка пустая, она не защищена, как только туда внесли текст (либо сумму), все! ячейка заблокирована...
Спасибо.
транспонирование таблицы на другой лист

Добрый вечер Всем!
подскажет кто - возможно ли транспонировать таблицу на другой лист?
у меня получается, но только на том же листе, где и исходная таблица...  
Нужен специалист для консультирования в Excel

Всем здравствуйте.
Имеем:
1, Табель 1 ~ 800 строк
   Табель 2 ~ 700 строк         все табели относятся к разным объектам!
   Табель 3 ~10 строк
   Табель 4 ~ 200 строк

2, Сотрудники - со своими данными (наличие документов, год рождения, дата оформления), сканы всех документов.
При этом Один Сотрудник может фигурировать как в отдельном Табеле, так и в каждом,т.е. фамилия одного сотрудника может встречаться во всех табелях.

Требуется:
1. При наведении курсора на фамилию, видеть все его данные (сканы доков) и т.п.
2. Видеть все данные Сотрудника по всем Табелям (если таковое имеется)
3. Создание отчета по всем денежным расходам со всех табелей.

Это главное, + куча мелочей.

Что необходимо от Вас -  Вы указываете путь - я решаю - Вы контролируете                                          
                                       = ЕСЛИ(я НЕ решаю;решение прописываете Вы;МАКРОСЫ точно!)
Данная необходимость не есть цель экономии (какой либо), а цель научиться работать (нормаааально) в Excel!! При этом "интерес сугубо личный, премии не предусмотрены! ваши предложения - мои возможности"

Подробности и примеры при общении. Спасибо.
Вставка строк на защищенном листе

С Новым Годом! Всем доброго времени суток.
Подскажите, есть ли возможность (если есть, то как!) отобразить формулу из соседней (верхней) ячейки в ячейке новой строки.

примеч. В приложении лист под защитой без пароля. Разрешено "вставить строку".  
Условия по Защите данных, есть ли доп.хитрости?

Доброго всем дня.
Есть ли кто Любители пошифроваться?  Приходится работать в с защищенным диапазоном, но как сделать так, чтобы формулы все таки протягивались "автоматом" на защищенном листе? Форматирование диапазона в таблицу - не помогает...
Как избавиться от "нулевого времени" пустых ячеек

Сил нет и времени... Подскажите, пжл, как избавиться от этих псевдодат в объединенном тексте?
Изменено: Nadin70 - 13.12.2017 09:55:53
Ограничение на ввод данных в ячейку, разрешить/запретить ввод данных в ячейку

Доброго дня!
Помогите, пожалуйста, решить задачу - необходимо разрешить/запретить ввод Значения в ячейку ">" Значения, указанного в другой ячейке
А В С
1 =
<
800
2
3
что то типа того... т.е. чтобы в ячейку А1 невозможно было внести значения больше чем 800!
:qstn:  
Страницы: 1
Наверх