Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как из нескольких листов(2,3,4) копировать автоматически строки в первый лист, если в этой строке есть определённая метка???

У меня к сожалению, всё равно ничего не вышло.
вот мой прайс, только листов намного больше будет, вставил ваш последний макрос, но всё равно ошибка.
Попробуйте вы вставить "z" во 2,3 лист.
Изменено: Derek1305 - 11.12.2017 03:08:06
Как из нескольких листов(2,3,4) копировать автоматически строки в первый лист, если в этой строке есть определённая метка???

Цитата
Kuzmich написал:
Тогда сделайте так
Ничего, не поменялось, ну и бог с с ним. Всё равно всем спасибо за отклики.

Под вставленными строками, вставляется ещё одна строка, как сделать что бы она не вставлялась?
Это видно когда мы делаем границы ячеек в таблице. Огромное вам человеческое СПАСИБО.

Цитата
Kuzmich написал:
Добавить в код строчку
Всё-равно ошибка... Лист "Вид1" без "z"...(((
Изменено: Derek1305 - 10.12.2017 18:04:22

Цитата
Kuzmich написал:
Сравните ваш код с кодом из моего сообщения, исправьте знаки ????
Извините за мою настойчивость, но так хочется оптимизировать прайс для быстрого просчёта.
Под вставленными строками, вставляется ещё одна строка, как сделать что бы она не вставлялась? Огромное вам человеческое СПАСИБО.
Изменено: Derek1305 - 10.12.2017 17:42:32

Цитата
Kuzmich написал:
Сравните ваш код с кодом из моего сообщения, исправьте знаки ?????
Всё работает,Спасибо. Только вот вопрос, копирует строку и вставляет данные, а нужно что бы копировало и формулы. Когда в листе "Zakaz" подставляешь значение 1 или 2 или .... (в столбец "Количество") то формулы справа нет (((
И как сделать что бы не вставляло строку с суммой под заполняемыми строками.

Цитата
БМВ написал:
Навеяло тут формульное решение. Правда при увеличении количества прайсов будет сложно править
Её можно использовать, но у меня около 30 листов в прайсе. Там много чего придётся скрывать.
Я тут нашёл формулу попроще, но "Индекс" не работает с несколькими листами.

Цитата
Kuzmich написал:
Макрос
Не работает. Сохранил в книгу с поддержкой макросов, но всё-равно никак.
Пишет: "run time error 1004", потом нажимаю <Debug>  и выдаёт:
Изменено: Derek1305 - 10.12.2017 08:10:27

Цитата
Юрий М написал:
Перейти в раздел "Приемы" и почитать   эту  статью. Ищите "Кнопка на листе".
Огромное спасибо.

ОК СПС Буду пробовать.
А если кнопку, то как её сделать?

Вы не могли бы в 2 словах написать что нужно изменять, что бы этот макрос работал в моём прайсе. СПС
Цитата
БМВ написал: Последнее в приложении, как более перспективное, но требует установленной надстройки или Excel 2016
У меня Excel 2016, но почему-то не работает. Пишет "Проверьте сервер или обратитесь а администратору базы данных."

Здравствуйте уважаемые форумчане.
У меня есть прайс, на 2-4 листах сами прайсы от поставщиков, а на первом бланк заказа. Какаю формулу или функцию можно использовать, что бы строка в которой поставлена метка (например "х"), автоматически копировалась на первый лист??? Причём копировалась на следующую строку, если предыдущая занята. Заранее огромное спасибо, всем откликнувшимся.
Пример:
Страницы: 1
Наверх