Добрый день. Прошу Вашей помощи вот в чем. Каждый месяц мне приходят одинаковые файлы 450 штук. В каждом файле магазин заполняет один столбец со своими потребностями. Мне приходится вручную собирать все файлы в папку а потом копи-пастить 1 столбец из каждого файла в общий заказ. Хотелось бы найти макрос, который будет забирать числа из ЗАПОЛНЕННОГО столбца и вставлять в единую таблицу. Нашел макрос, который работает с моими книгами, но делает не то что мне надо. Он копирует и вставляет таблицы друг под другом, а мне нужно, что бы он в готовый шаблон подставлял заполненные столбцы из выбранных книг. По итогу должна получаться общая потребность всех магазинов в столбце "Итого" и потребность каждого - для поставщика. Есть строчки(товары), которые не меняются. Есть столбцы(магазины), которые на против товара ставят потребность. Есть 450 файлов от магазинов. В каждом файле заполнен 1 или 2 столбца. Я хочу, что бы выбрав эти 450 файлов, макрос копировал и подставлял именно заполненный столбец в шаблон. И желательно как то упростить процедуру т.к. выбрав 20 файлов ноут завис совсем. Прикладываю Файл шаблона. На 2-ом листе пример, как выглядит заполненный файл от магазина. Так же прикладываю зам макрос.
Очень прошу о помощи! Без Вас с этим никак не справлюсь...