Игорь, спасибо, но возникла проблема. Мне надо, чтобы данные вносились еще и в соответствие со значением в столбце 2 со строки 9. Если закрываю форму, то после открытия ее снова, данные заполняют столбцы той же строки, которые ранее были пустые. Нужно, чтобы при № прот = 1 - это одна строка с введенными данными, при № прот = 2 = другая строка с данными и т.д. Это разные голосования по номеру протокола. Возможно стоит внести в форму комбобокс № протоколов? № протокола из базы данных протоколов с С6 лист"Data".
Через форму вводятся данные голосования. Необходимо, чтобы данные вводились в соответствии с фио по определенным столбцам в одну строку. Если человек не голосовал, то в столбцах его фио остаются пустые ячейки и т.д. У меня вводятся все данные под одну фамилию. Помогите, пожалуйста, исправить код.
oldy7 написал: rinas , можно. Можно также исключить вероятные дубли по добавленным сотрудникам) Пример работы с комбобоксами у Вас есть.
А как исключить вероятные дубли? Я об этом как-то не подумала. Я просмотрела все файлы здесь, все опробовала и у меня возник еще один вопрос: а можно сделать сортировку, чтобы первые сотрудники были из маг1, далее маг2 и маг3?
Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему. Есть три магазина (три столбца) со своими сотрудниками. Для того, чтобы выбрать сотрудников из магазина на ярмарку, вначале выбирается магазин в combox1, а в combox2 сразу показывается список сотрудников данного магазина. В каждом комбоксе должны отображаться все три магазина, т.к. какой-то магазин отправит больше сотрудников, а какой-то вообще не отправит. Сколько пыталась найти код и написать самой, но так и не получилось, да и знаний не особо. Данные диапазона в умной таблице. Как выбрать в диапазон только заголовки и как к ним привязать столбцы? Файлик прилагается очень жду вашей помощи