Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Добавление данных голосования по строке и столбцам

Игорь, спасибо, но возникла проблема. Мне надо, чтобы данные вносились еще и в соответствие со значением в столбце 2 со строки 9. Если закрываю форму, то после открытия ее снова, данные заполняют столбцы той же  строки, которые ранее были пустые. Нужно, чтобы при № прот = 1 - это одна строка с введенными данными, при № прот = 2 = другая строка с данными и т.д. Это разные голосования по номеру протокола. Возможно стоит внести в форму комбобокс № протоколов? № протокола из базы данных протоколов с С6 лист"Data".  
Изменено: rinas - 08.01.2018 16:09:02

Кнопка цитирования не для ответа [МОДЕРАТОР]

А как сделать это смещение? Я уже несколько дней мучаюсь, меняю код и все бесполезно.  
Изменено: rinas - 08.01.2018 12:11:16

С макросами
Изменено: rinas - 08.01.2018 10:53:30

Через форму вводятся данные голосования. Необходимо, чтобы данные вводились в соответствии с фио по определенным столбцам в одну строку. Если человек не голосовал, то в столбцах его фио остаются пустые ячейки и т.д. У меня вводятся все данные под одну фамилию. Помогите, пожалуйста, исправить код.
Изменено: rinas - 08.01.2018 10:25:10
Связать списки двух диапазонов с двумя combox, макрос связи для комбоксов

Nordheim, спасибо большое! Теперь вид совершенно иной! Слов нет, как рада :)  

Цитата
Nordheim написал:
А разве в файле не так?
Не в комбоксах, а на листе1.

Цитата
oldy7 написал:
rinas , можно. Можно также исключить вероятные дубли по добавленным сотрудникам)  Пример работы с комбобоксами у Вас есть.
А как исключить вероятные дубли? Я об этом как-то не подумала. Я просмотрела все файлы здесь, все опробовала и у меня возник еще один вопрос: а можно сделать сортировку, чтобы первые сотрудники были из маг1, далее маг2 и маг3?
Изменено: rinas - 20.12.2017 18:54:59

Спасибо всем огромное!!!
Изменено: rinas - 20.12.2017 18:58:15

Здорово!  А можно убрать combox 7, чтобы сразу в таблицу запись шла?

После этого сотрудники будут добавлены в Приказ. Я не могу справиться с этим кодом, проблемы с комбоксами
Изменено: rinas - 16.12.2017 19:37:21

Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему.
Есть три магазина (три столбца) со своими сотрудниками. Для того, чтобы выбрать сотрудников из магазина на ярмарку, вначале выбирается магазин в combox1, а в combox2 сразу показывается список сотрудников данного магазина. В каждом комбоксе должны отображаться все три магазина, т.к. какой-то магазин отправит больше сотрудников, а какой-то вообще не отправит.
Сколько пыталась найти код и написать самой, но так и не получилось, да и знаний не особо. Данные диапазона в умной таблице. Как выбрать в диапазон только заголовки и как к ним привязать столбцы?
Файлик прилагается
очень жду вашей помощи
Страницы: 1
Наверх