Цитата |
---|
написал: я же вам выше написал!!!!!!!!! |
Функция ПРОСМОТР не выводит значение
26.08.2025 12:05:14
=ПРОСМОТР(2;{#ДЕЛ/0!;#ДЕЛ/0!;#ДЕЛ/0!:#ДЕЛ/0!;#ДЕЛ/0!;#ДЕЛ/0!:#ДЕЛ/0!;1;#ДЕЛ/0!:#ДЕЛ/0!;#ДЕЛ/0!;#ДЕЛ/0!};{10;20;30:40;50;60:70;80;90:100;110;120}) Это Ваша =ПРОСМОТР(2;{#ДЕЛ/0!:#ДЕЛ/0!:#ДЕЛ/0!:#ДЕЛ/0!:#ДЕЛ/0!:#ДЕЛ/0!:1:#ДЕЛ/0!:#ДЕЛ/0!:#ДЕЛ/0!:#ДЕЛ/0!:#ДЕЛ/0!};{10:40:70:100:20:50:80:110:30:60:90:120}) Никак не пойму, где неточность. Ага, вижу массивы разные.
Изменено: |
|||
|
26.08.2025 11:57:52
|
|||
|
Ошибка несоответствия уровней конфиденциальности для источников данных в Power Query.
DAX мера. Разность между значением из строки и максимальной суммой группировки, DAX мера. Разность между значением из строки и максимальной суммой группировки
15.02.2024 11:37:58
Правда изменение меры выдает ошибку var txt = MAX('Tab'[Этап]) Ошибка вычисления в мере 'Tab'[мера 1]: Функция MAX принимает аргумент, результатом вычисления которого являются числа или даты, и не может работать со значениями типа String.
|||
|
DAX мера. Разность между значением из строки и максимальной суммой группировки, DAX мера. Разность между значением из строки и максимальной суммой группировки
Power query Выбор значения из столбцов на основе списка по мере значимости в обратном порядке
Power query Выбор значения из столбцов на основе списка по мере значимости в обратном порядке
16.11.2021 08:28:50
Всем привет, друзья.
Подскажите, как можно реализовать другим способом мою задачку, т.к. мой способ на большом массиве очень медленный. Суть: в итоговом столбце мне нужно получить значение из 4-х левых столбцов при условии просмотра столбцов в обратном порядке и сравнении значения со списком на втором листе. При первом совпадении возвращать это значение.
|
|
Создание нескольких периодов графиков отпусков.
Создание нескольких периодов графиков отпусков.
21.11.2019 15:49:22
|||
|
Как разбить данные одного столбца на два в Power Query
20.11.2019 08:01:30
Вариант
|||
|
Импорт из файла с помощью Power Query, Импорт из файла с помощью Power Query
15.08.2019 08:03:28
Андрей, можно попросить Вас объяснить (a, b, c) в строчке из Вашего кода.
|
|||||
|
Добавление текста в сводную таблицу, Как добавить определенный текст в сводную таблицу
09.08.2019 12:50:34
Правда таблица исходная несколько неполная: по логике столбцы с работами и статусами должны быть заполнены, чтобы все красиво выглядело. После заполнения, нажать на мою таблицу ПКМ и выбрать обновить. ЗЫЖ еще нужно поиграться с условным форматированием на случай изменения размера таблицы. ЗЗЫЖ Попутно хочу спросить гуру: как можно красиво завернуть вот эти шаги
|||||
|
Power query: числовой тип данных, заданный в excel, приводит к обнулению данных
Power query: числовой тип данных, заданный в excel, приводит к обнулению данных
17.06.2019 09:27:47
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой. Есть куча файлов по содержанию схожих с вложенным. При импорте этого тестового файла power query сразу задает столбцам 2 и 3 формат десятичное число, и превращает данные, имеющие общий формат в null. Почему так? Ведь при параметре Excel.Workbook(File.Contents("D:\Тест.xls"), null, true) должен возвращаться тип ANY? |
|
|
Power query Открыть самый первый файл отчетного месяца
21.02.2019 08:43:09
Очень познавательное обсуждение. Спасибо всем.
В лоб-то я, конечно, решил эту проблему. Просто все хочу понять работу List.Generate и в чем моя ошибка в первом посте. Потому что эта функция через раз у меня работает. :-( Вот с помощью нее искал первый рабочий день от даты параметра, отрабатывает корректно.
|
|||
|
20.02.2019 14:41:13
Друзья, снова я к вам.
Итак, файлы лежат в папке и имеют названия вида: файл 2019_02_20.xlsx В power query передается в качестве параметра текущая отчетная дата. Помогите открыть файл из папки, который бы имел минимальную дату в названии файла месяца, указанного в параметре. Пытался вот так отловить дату, но что-то не работает :-(
|
|||
|
Power query сделать непересекаемые периоды дат
08.11.2018 13:44:38
Всем доброго дня.
А тема в продолжение изучения List.Generate, предложенного постами выше
|||
|