Друзья, подскажите, почему не считает формула во вложенном файле ячейка С8?
Функция ПРОСМОТР не выводит значение
DAX мера. Разность между значением из строки и максимальной суммой группировки, DAX мера. Разность между значением из строки и максимальной суммой группировки
Power query Выбор значения из столбцов на основе списка по мере значимости в обратном порядке
16.11.2021 08:28:50
Всем привет, друзья.
Подскажите, как можно реализовать другим способом мою задачку, т.к. мой способ на большом массиве очень медленный. Суть: в итоговом столбце мне нужно получить значение из 4-х левых столбцов при условии просмотра столбцов в обратном порядке и сравнении значения со списком на втором листе. При первом совпадении возвращать это значение.
Изменено: |
|
|
Power query: числовой тип данных, заданный в excel, приводит к обнулению данных
Power query Открыть самый первый файл отчетного месяца
Power query сделать непересекаемые периоды дат
23.10.2018 07:19:22
Добрый день, друзья.
Помогите реализовать в power query такую ситуацию. Есть таблица: первый столбец статус, второй столбец дата. Статус 1 начинает свой отсчет с 01.10.2018 и автоматом получает продление до конца месяца. Статус 2 начинает свой отсчет со 02.10.2018 и автоматом получает продление до конца месяца. Статус 3 начинает свой отсчет с 05.10.2018 и вручную получает окончание 02.11.2018 Мне нужно получить таблицу как во вложении под шапкой "Что нужно получить". Помогите советом. :-) |
|
|
Суммирование однотипных данных из неотсортированных списков
Данные из закрытой книги (имя книги динамическое)
14.09.2011 14:10:58
Ребят, хелп плз.
Есть формула =СУММПРОИЗВ((B9='E:\shares\[Заявки2011.xls]построчно'!$B$5:$B$1379)*('E:\shares\[Заявки2011.xls]построчно'!$M$5:$M$1379="Исполнено")) Хочу в какой-нибудь ячейке задавать путь к файлу E:\shares\[Заявки2011.xls] и имя листа данных Что-то типа: A1='E:\shares\[Заявки2011.xls] B1=построчно =СУММПРОИЗВ((B9=A1&B2&"'!$B$5:$B$1379")*(A1&B2&"'!$M$5:$M$1379"="Исполнено")) ЗЫЖ если обсуждалось, ткните ссылкой, плз А то даж не соображу как текст поиска сформулировать |
|
|