Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как запустить Данные-Обновить (но только не ВСЕ!) из VBA?

Спасибо! Изучим.
Как запустить Данные-Обновить (но только не ВСЕ!) из VBA?

Сабж!
вставить ячейку A1 (JSON) в PowerQuery

Цитата
PooHkrd написал:
А через PQ что нельзя сгенерить запрос?
Было бы супер! Как? POST запрос.

Цитата
Андрей VG написал:
А можно пример в студию и того, что кривовато работает, и того из чего кривовато выходит, ну, и того что кривовато получилось. А то может вы просто не умеете это готовить?
Нет, по отдельности то все замечательно работает. И POST запрос и разбор JSON. А кривовато работает синхронизация обработки данных. Через фоновое обновление, с соответствующими временными лагами. JSON лежит без дела и ждет целую минуту когда же его разберут.
Как принудительно запустить обработку в Power Query из VBA?

Цитата
Максим Зеленский написал:
Если ячейка всегда А1
Сейчас функция VBA генерит POST запрос и получает JSON ответ. Нужно автоматически и без временных задержек разобрать этот JSON. Была идея делать это через A1. Но ваши варианты не подходят :( Опять нужно делать запрос на запрос...

Цитата
Андрей VG написал:
Это, увы, не возможно. Power Query не пользуется системой ссылок, используемых в Excel.
А можно как-то из функции VBA запустить Power Query на обработку данных? А то по обновлению данных через свойства подключений это в итоге кривовато работает.
как скопировать и вставить столбцы..

Вот так: =ИНДЕКС(Лист1!A:B;ПОИСКПОЗ(A1;Лист1!A:A);2)

Ячейка A1 содержит ответ  в виде JSON. Как его напрямую разобрать в PowerQuery.
Ну по типу:
Json.Document(A1)
Найти максимальное значение в диапазоне даты+времени

Да работает! Спасибо! Я просто не знал про Ctrl+Shift+Enter. Это решение всех моих проблем :)

Спасибо, но чуть не то (и не работает вообще у меня почему-то на других числах). Нужно чтобы диапазон был одним значением (01.02.2018  22:00:00 - те выборка по времени с 22:00:00 по 22:59:59, все что входит в 22 час)
Изменено: faooo - 09.02.2018 12:34:03

Есть значения (B) которые привязаны ко времени (K и L), нужно найти максимальное значение допустим за час 01.02.2018  22:00:00 (N)
Разобрать запрос в PowerQuery: преобразовать сразу все данные в табличку: р

Спасибо! Я другим способом изворачивался, но ваш то что надо!
Разобрать запрос в PowerQuery: преобразовать сразу все данные в табличку: р

Разбираю запрос JSON: https://api.bitfinex.com/v2/book/tBTCUSD/P1/
Как преобразовать сразу все данные в табличку. Сейчас я упираюсь в визарде PowerQuery на моменте Выбора Список - > List. Но он преобразует только одну часть из 50!
POST запрос из EXCEL

Цитата
Doober написал:
А что обрезано?
Я вставлял вывод функции в ячейку, она урезанна получалась, видимо 20кб в ячейку не влезает :)
А как получить такой файл? И как его обновлять каждую минуту?
Изменено: faooo - 25.12.2017 19:56:28
POST запрос из EXCEL

Цитата
Doober написал:
Эта функция получит ответ в формате json.Теперь добавиться головная боль, как обработать ответ.
Спасибо за помощь.
Есть несколько проблем.
1. Обрезается вывод функции (не знаю какое там кол-во символов, но не вся табличка точно влезает в ответ)
2. "https://secure.indx.ru/TradingStats.asmx/GetLargeTradingStats" - как вы нашли этот адрес, он не указан в описании.
3. Если запрашивать по конкретным торговым парам, то ограничение вывода будет неважно наверно? Нужно будет передавать в функцию логин и другую инфу, как это сделать?
4. Хотел обработать вывод PowerQuery, но не получилось, может из-за обрезанного вывода?
POST запрос из EXCEL

Вот наподобие такой таблички в экселе.
POST запрос из EXCEL

Есть биржа indx.ru, хочу получать текущие котировки в ячейки excel, но биржа работает через POST запросы. Не знаю как сделать :(
Описание интерфейса http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/INDX_API_Balance
Страницы: 1
Наверх