Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Альтернатива ListBox, суть - заменить стандартный листбокс

Всем доброго здоровья!
В "копилку идей" нельзя добавлять?

Появилась идея - заменить стандартный листбокс. Вот что на данный момент накидал...(см.файл)
в планах - добавление и удаление строк/столбцов, сортировка строк, фильтры

не судите строго...
коментарии, исправления, улучшения ... БУДУ РАД ПРИНЯТЬ!

особо хотелось бы ускорить работу - мелкие таблички по скорости норм, а вот большие - беда
Изменено: urlchik - 17.02.2021 12:07:06
VBA. Определение адресов каждой таблички на листе

Всем доброго здоровья!
Прошу помощи в непосильной для меня задачке!

Помогите  определить адреса каждой таблички на листе (файл прилагаю)! Переборами  по ячейкам, понимаю, можно - но может есть какой-то более быстрый  способ?

Это надо для обработки данных в каждой маленькой табличке по отдельности - например для сортировки...
Файл выгружается из вне. Таблички динамические

на борту Ехель 2016 х64

Заранее благодарю!
В объединенных ячейках сложная нумерация групп

Здравствуйте! Помогите решить задачку (третий день мучает мою голову)
В таблице нужно проставить номера по порядку 1,2,3....Если вставить новые строки (например 2 строки где-то в средину таблицы), то нумерация не должна сбиваться - т.е пронумероваться заново с учетом вставленных строк (и есть еще нюанс ячейка с номером объедененная)

Можно или формулами или макросом! (в файле есть кнопка формы, которая вставляет нужные ячейки в зависимости от выбора комбобокса

Заранее благодарю!
Макрос Скопировать ячейки/строки с листа на лист в нужное место, Макрос для копирования с листа на лист

Здравствуйте! Прошу помощи умеющих и знающих! (так как сам баран в этих вопросах, но пытаюсь понять и разобраться что к чему и как)

Есть Лист1 в нем таблица (см.вложение) с категориями Первая, вторая, третья ... и кнопка вызова формы.
Мне нужно через формочку с Листа2 вставить шаблон в конец категории, которую введем в тхтБокс1 на форме!

А, если возможно, еще поставить ее порядковый номер в первом столбце и формулой в столбце D
Изменено: urlchik - 25.10.2018 13:54:47
Страницы: 1
Наверх