Всем доброго здоровья! В "копилку идей" нельзя добавлять?
Появилась идея - заменить стандартный листбокс. Вот что на данный момент накидал...(см.файл) в планах - добавление и удаление строк/столбцов, сортировка строк, фильтры
не судите строго... коментарии, исправления, улучшения ... БУДУ РАД ПРИНЯТЬ!
особо хотелось бы ускорить работу - мелкие таблички по скорости норм, а вот большие - беда
Всем доброго здоровья! Прошу помощи в непосильной для меня задачке!
Помогите определить адреса каждой таблички на листе (файл прилагаю)! Переборами по ячейкам, понимаю, можно - но может есть какой-то более быстрый способ?
Это надо для обработки данных в каждой маленькой табличке по отдельности - например для сортировки... Файл выгружается из вне. Таблички динамические
Здравствуйте! Помогите решить задачку (третий день мучает мою голову) В таблице нужно проставить номера по порядку 1,2,3....Если вставить новые строки (например 2 строки где-то в средину таблицы), то нумерация не должна сбиваться - т.е пронумероваться заново с учетом вставленных строк (и есть еще нюанс ячейка с номером объедененная)
Можно или формулами или макросом! (в файле есть кнопка формы, которая вставляет нужные ячейки в зависимости от выбора комбобокса
Здравствуйте! Прошу помощи умеющих и знающих! (так как сам баран в этих вопросах, но пытаюсь понять и разобраться что к чему и как)
Есть Лист1 в нем таблица (см.вложение) с категориями Первая, вторая, третья ... и кнопка вызова формы. Мне нужно через формочку с Листа2 вставить шаблон в конец категории, которую введем в тхтБокс1 на форме!
А, если возможно, еще поставить ее порядковый номер в первом столбце и формулой в столбце D