Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подсчёт количества текстовых значений по датам внесения

Попробовал Пример 67_2   -  всё отлично работает.
Спасибо огромное.
Данный отчёт максимально отцифровывает работу менеджеров.
67_3 обязательно также попробую.

Супер. Ещё раз спасибо - за оперативность, и высокий профессионализм.

Здравствуйте.
Предложенное Вами решение отлично работает до 14-й строчки "Отчёта".
За что ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Могу я попросить помочь с остальной частью отчёта?
1. С 15-й по 19-ю строку необходимо, что бы формула подсчитывала количество ячеек столбца (C4 на Лите1 "Содержание события"), в тексте которых содержатся *контрольные слова*. (в простой формуле я бы подсчитал их "=СЧЁТЕСЛИ("диапазон";*Первый звонок*). Как добавить в Вашу формулу, и будет ли это работать, я не знаю;
2. В 21-й и 22-й, нужно подсчитывать количество "V" (или заполненных ячеек) из столбцов C5 и C6 "Листа1";
3. а в 23-ю строку нужно подсчитывать количество пустых ячеек из столбца C7 "Листа1".
Посмотрите пожалуйста - выполнимо ли хоть что-нибудь из этих 3-х условий.

P.S. Добавил на Лист1 1 строку над таблицей, и убрал пустой столбик слева от таблицы (так выгружается реальный отчёт) (при безуспешной попытке разобраться в Ваших формулах. понял, что кол-во строк имеет значение)

А вот нужно ли считать то что по данным из примера датировано апрелем?
Цитата
БМВ написал:
А вот нужно ли считать то что по данным из примера датировано апрелем?
Спасибо. "Апрель" не нужно. Инфо по месяцам будет архивироваться.
Завтра попробую применить к реальному отчёту.
Вы мне очень помогли. Искренне Вам признателен.

Спасибо огромное за сложную формулу.
Подсчёт ячеек происходит отлично.
Формула для меня непостижимая, поэтому подскажите:
- как можно поменять "Менеджер_1" на фамилию реального менеджера?
- ссылается ли Ваша формула на диапазон "Имени" в диспетчере имён. Т.е. будет ли она работать, при добавлении нового отчёта с большим количеством строк?

Добрый день, Уважаемые специалисты.
Подскажите пожалуйста формулу, которая из одной таблицы (Лист1), подсчитывала бы количество ячеек с определёнными *контрольными словами*, учитывая даты написания этих ячеек в таблицу (Отчёт на другом листе), указанные в первом столбце таблицы (Лист1).
Данный отчёт выгружает программа 1С. Количество строк ежедневно увеличивается, Для того, что бы не переписывать множество диапазонов формул на листке "Отчёт", было бы отлично, если бы они были привязаны к созданным Именам диапазона (Ctrl+f). (формула "счётеслимн" в стандартном виде не подходит, т.к. не привязывается к "именам" диапазонов.
Подсчёт количества заданного слова повторяющегося в одной ячейке

Arturus, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Ваше решение помогло!!!!!
Ура.
Подсчёт количества заданного слова повторяющегося в одной ячейке

Добрый день, уважаемые эксперты.
Уже третью неделю безрезультатно ищу в просторах интернета формулу, которая помогла бы мне сократить размер отчётного файла для моих сотрудников в несколько раз.
Сейчас для описания (и автоматического подсчёта) проделанных работ по различным типам задач, напротив наименования контрагентов, приходится "плодить" множественное число столбцов (до 10 шт), что бы формулой (=СЧЁТЕСЛИ(BF5:BO84;"<>") можно было бы подсчитать их выполнение по определённым критериям.
А если найти формулу вычисляющую количество определённых слов - являющимися индикатором типов задач (например "Выполнено"), то будет достаточно одного столбика напротив каждого контрагента, из которого можно будет оцифровать результаты проделанной работы. Плюс в него же можно будет добавить цели по развитию, и пр.
Пример в приложенном файле. Помогите пожалуйста.
Подсчёт количества определенного слова среди многих

Добрый день.
Для удобства пользования и большого сокращения размеров в одной отчётной таблички - очень нужна формула, которая бы подсчитывала количество конкретного слова в 1-й ячейке.
Макрос не подойдёт, т.к. планирую использовать эту формулу в Google-таблице.
Будьте добры - помогите пожалуйста.
Страницы: 1
Наверх