Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Тормоза в Excel 2016 в сравнении с 2010., Какие кто знает тормоза (и способы их обхода) в 2016 Excel?

Off
БМВ, да, признаю свою вину, в том, что написал, оскорбительное в Ваш адрес сообщение. Ещё раз, извините меня. Моё желание только было предложить вариант решения проблемы, а не спорить с форумчанами данного сайта.  
Тормоза в Excel 2016 в сравнении с 2010., Какие кто знает тормоза (и способы их обхода) в 2016 Excel?

Уважаемый, БМВ, я считаю Вас, всё таки знатоком Excel. Прошу у Вас и Юрия М извинения, за то, что не разобравшись в Вас, оскорбил.

Сообщение исправил. Не люблю спорить.  

Я соглашусь, что Михаил знаток в VBA. Но я предлагаю варианты, по крайней мере, которые помогли мне лично с аналогичной проблемой. А намекать на то, что я пишу чушь, по крайней мере оскорбительно. На то это и форум, чтобы помогать и предлагать способы решения проблем.  

БМВ, напишите актуальный способ решения данной проблемы.
Изменено: АЛЕКСЕЙ_Б - 07.05.2019 20:50:13

Попробуйте как вариант сделать следующее:
В открытой книги Excel вкладка Файл-Параметры-Дополнительно. Ищите надпись "Число обрабатываемых ячеек (в тысячах). Поставить число 999999. Нажать ОК. Перезагрузить комп. Должно помочь с тормозами. Ну и конечно же бы ужать размер файла к тому же.  
Изменено: АЛЕКСЕЙ_Б - 07.05.2019 20:08:46
Office 365 и Office 2019 - в чем преимущества и различия?

БМБ, я не собираюсь вступать с вами в полемику, вот ознакомьтесь Заявление о конфиденциальности корпорации Майкрософт

Цитата
Цитата
БМВ написал:
совершенно не загрузка всего содержания диска на сервера Microsoft
Разве я говорю о содержании данных всего диска? Речь идёт о файлах которые синхранизируются в приложении Офис. Может я неправильно выразился цитируя выражение "все файлы и данные автоматически синхранизируются" , и вы меня неправильно поняли.

Цитата
БМВ написал:
кните в пункт, а то не верится.
Да пожалуйста:

Во время активации программное обеспечение
передает сведения о программном обеспечении и компьютере в Microsoft. Эти сведения
включают версию, версию лицензии, язык и ключ продукта для программного обеспечения, IPадрес компьютера, а также сведения о конфигурации компьютера. Дополнительные сведения об
активации см. на веб-странице microsoft.com/piracy/activation.mspx. Если лицензированный
компьютер подключен к Интернету, программное обеспечение автоматически подключится к
веб-сайту Microsoft

Цитата
Sceptic написал:
По-моему достаточно их хранить на локальном диске
Начиная с версии Офис 2013 при входе в учётную запись Майкрософт все файлы и данные автоматически синхранизируются на сервере Майкрософт (речь совсем не идёт о OneDrive или других облачных хранилищах). Надеюсь, что это давно не секрет, даже прямо написано, если внимательно почитать Условия лицензионного соглашения. Правда это распространяется только на лицензионное ПО. Автор темы именно это имеет ввиду, а не облачные хранилища.

Цитата
Sceptic написал:
Но опция полезная. Во-первых, автосохранение и возможность откатываться к старым версиям. Во-вторых, 1 ТБ места в облаке
Да, согласен, это очень удобно, особенно работать в разных местах и с разных устройств.

Если работаете в Офис 2016 то выход из учётной записи Майкрософт на активацию Офис никак не повлияет.  

Чтобы файлы не хранились на сервере, нужно выйти из учётной записи Офис
MS Office 365 vs. MS Office Pro Plus 2016

Добрый день!
Как я понял, из поста, нужно поменять язык? Если это так то, попробуйте сделать следующее:
1. В редакторе Power Query нажать вкладку файл (значок книги перед вкладкой Главная)
2. Выбрать из выпадающего списка "Параметры и Настройки"  В сплывающем окне "Параметры и Настройки" выбрать вкладку "Параметры запроса".
3. В появившемся окне "Параметры запроса" в левой колонке выбрать строку "Региональные настройки" под видом запроса "Текущая книга"  С правой стороны в выпадающем окне выбрать тот язык, которым собираетесь пользоваться. Нажать ОК и перезапустить Офис.  

Добрый день!
Насколько мне известно, что Офис 365 идёт по подписке и оплачивается ежемесячно. Как альтернативный вариант, можно единоразово приобрести Офис 2016. Что касается Офиса 2019, насколько мне известно, без подключения к интернету многие функции будут не доступны, если это будет лицензионное ПО конечно. Я работал со множеством версий Офис, и предпочтение отдал Офис 2016. Даже в Офис 2013 нет того же встроенного Power Query, приходилось устанавливать его отдельно.
Страницы: 1
Наверх