Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
количество ячеек между ячейками на которые ссылается формула, количество ячеек между ячейками на которые ссылается формула

Вот это супер. Спасибо.
количество ячеек между ячейками на которые ссылается формула, количество ячеек между ячейками на которые ссылается формула

Я увидел сообщение, и разрешил.
Вопрос решён.
Большое спасибо!
Но если не сложно, то как менять это GetFR1C1, для того чтобы задать ячейку, которая дальше?
Изменено: Stanislav_S_V - 14.10.2018 09:42:52

Были отключены макросы. Работает!
Спасибо! Только если я эту ячейку хочу перенести правее, левее, выше, ниже, как быть?

Значит у меня ошибка, и выдаёт пустую ячейку по ошибке.

Спасибо.
Но у меня формулы на русском, а GetFR1C1 так и есть. Может по этому не работает?
Какие имена имеете ввиду?

Может будет легче, если добавить колонку с номерами событий?

2007

Формулу вижу, но ячейки пустые.

Перезалил файл. Назвал длительность между событиями. Как ещё написать, расстояние между ячейками?
Вообще понятно стало?

Мне нужна разница между моими событиями. Между моим количеством событий

Даты не подойдут. А если у меня 2 значения в день? Мне необходимо сослаться на 1 ячейку, ячейку результата, и в следующей формуле использовать как результат разницы из этой ячейки, так и "длительность" между элементами формулы.
Можно ли ссылаясь на ячейку с формулой =А4-А1 преобразовать текст самой формулы, т.е. убрать буквы, и получить разницу между 4 и 1 и т.д.?

Думаю нет. По-другому. У меня есть дни, каждый день есть результат. Отдельно интересует разница между результатами разных дней, пусть это будет каждый день повышающаяся прибыль. Меня интересует разница между первым и четвёртым днём, между первым и пятым - это легко записать, как =А4-А1 и т.д.
Следующий этап как автоматизировать? Как ссылаясь на ячейку с разницей получить количество дней, т.е. А4-А1=3 дня. Как получить 3? И т.д.

Решил написать дни, так будет понятней. Т.е. ссылаясь на ячейку с разностью, получить значение дней, участвующих в этой разности.
Изменено: Stanislav_S_V - 13.10.2018 22:07:01

Как это получить через формулу?
Изменено: Stanislav_S_V - 13.10.2018 20:57:25

формула находится на 7 строчке, использует значения с 8 и 10 строчек. Как узнать, сколько строчек между А8 и А10?

Здравствуйте.
Как из ячейки с формулой, например "=А8-А10"(длительность 2) или "=А10-А9"(длительность 1) получить разницу количества ячеек или количество между граничными ячейками? Т.е. мне нужно узнать величину "длительности".
Изменено: Stanislav_S_V - 13.10.2018 20:49:36
Увеличение значения в операторе сравнения

Последнюю формулу не понял.
Но большое спасибо. Я доволен.

Супер! Спасибо!
Если я называю число 0,0020 - двадцатка, то так удобнее отображать.

Есть ли более простая запись этого условия -0.001<=х<=0.001, чтобы упростить третью строку?
Код
=СЧЁТЕСЛИМН($I$1:$I$794; "<="&СЧЁТЕСЛИ($A$804:B$804;"кол-во")/1000; $J$1:$J$794; ">=-"&СЧЁТЕСЛИ($A$804:B$804;"кол-во")/1000; $N$1:$N$794; A807)

Сверху данные, снизу расчёт.
Предложите, как удобнее.
Изменено: Stanislav_S_V - 21.01.2018 22:06:19

Цитата
БМВ написал:
Надо то что получить, 9 ячеек  с формулой в которой >0.001 - >0.009 ?  Ну привяжитесь к номеру столбца(строки) деленному на 1000
Я вас не понял.
В первом блоке в сравнении стоит значение 0.001, в последующих хочу увеличивать +0.001 например(т.е. 0.002, следующий 0.003 и т.д.), колонки, с формулами использующими сравнение, не подряд стоят. Есть ли возможность автоматизировать процесс?
В моём примере это колонка B и L.
Изменено: Stanislav_S_V - 21.01.2018 21:59:34

Вот пример.
Например шаг, как указал 0.001, увеличивать до 0.0090.
Изменено: 3slot - 21.01.2018 21:07:08

Здравствуйте.
Есть значения, необходимо их сравнивать, например счётесли >0.0010...
Следующая колонка счётесли >0.0020...
Следующая колонка счётесли >0.0030...
И т.д.
Значений и савнений много. Есть ли возможность поставить формулу с заданным шагом или как-то просто решить это?
Страницы: 1
Наверх