БМВ, спасибо!!! благодаря Вашему описанию у меня все получилось!!
Сводная таблица, как сделать,чтобы данные были не в группировке, а в соседнем столбце, При создании сводной таблицы необходимо,что бы не делал группировку, а данные выносил в соседний столбик
Сводная таблица, как сделать,чтобы данные были не в группировке, а в соседнем столбце, При создании сводной таблицы необходимо,что бы не делал группировку, а данные выносил в соседний столбик
Подтянуть данные написанные по другому
04.04.2018 08:19:42
Сергей, мы как производители не вправе диктовать условия, как заносить в номенклатуру наш товар розничным сетям (сторонние сети), ещё вариант, что торгуют нашим товаром давно и номенклатура забита давно, а соглашение на акцию подписали сейчас и на месяц, не будут они из-за этого перебивать свою номенклатуру. А результат акции мне надо посчитать для выплаты бонусов. Спасибо
|
|
|
Подтянуть данные написанные по другому
Как перенести необходимые строки в другой столбец
21.03.2018 14:58:18
webley, не встречала раньше IndLevel, отправьте , пожалуйста, почитать, что это? что-то поиск в яндексе мне ничего путного не выдал. Переношу формулу в свой файл выходит #ИМЯ?. Не могу понять (IndLevel(A2)=2 что значит здесь =2, а в следующем столбике =3. Прошу прощения за вопросы. помогите разобраться.
Спасибо |
|
|
21.03.2018 14:44:43
Bema, если бы это были 10 строк, я бы в ручную перенесла, а т.к. количество переносов гораздо больше, то и вопрос.
webley, все верно, надо преобразовать в пригодную для сводной. Список отделов и серий можно легко создать в отдельной таблице. Как-то можно сделать проще? пошла разбираться с Вашей формулой, Спасибо |
|
|
На один код и один цвет установить такую же цену, как в позиции с характеристикой
На один код и один цвет установить такую же цену, как в позиции с характеристикой
19.03.2018 17:26:03
обрый день! Подскажите, пожалуйста, есть таблица: название, код, цена. Код иногда разный, иногда одинаковый (в примере один код, разные цвета). Задача: на один код и один цвет установить такую же цену, как в позиции с характеристикой Karre. ссылка на пример таблицы. пример: |
|
|