Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Перенести новые (добавленные) строки из одной таблицы в другую, скопировать строки в таблицу-реестр

Добрый день. В одной таблице ведется реестр накладных, дебитора. Пополняется ежедневно, но не строго внизу таблицы. Строки добавляются в любую часть диапазона.
В другую таблицу нужно вывести реестр сегодняшних накладных (т.е. надо из всей первой таблицы выбрать добавленные сегодня строки и скопировать их в другую таблицу.
Подскажите, как это можно реализовать.
Спасибо заранее.
Добавить кнопку "вставить как значение" на панель инструментов, как добавить кнопку "вставить как значение" на панель инструментов - где ее найти

Здравствуйте. Раньше у меня на панели инструментов была кнопочка из меню "вставка" - вставить как значение. Сейчас настраиваю панель и не могу ее найти, а она часто нужна. Другие нужные команды понаходила, а эту не вижу. Подскажите, как ее найти и перетянуть. Удалось вытащить только саму специальную вставку.
спасибо
Как при выборе продукта из списка продуктов, настроить в соседней ячейке выбор свойств этого продукта?

Изучила урок https://www.planetaexcel.ru/techniques/1/38/,
но как быть, если первый список состоит из нескольких слов. Например,
Бахіли медичні одноразові
Бахіли технологічні безворсові на твердій підошві
Беруши 3M у пластиковому чохлі
Білизна натільна
Т.е. для поименованости связанных списков для каждой строки они не подходят.
Пытаюсь сделать с использованием умной таблицы, но не понимаю, как ссылаться на нее при валидации данных.
т.е. мне нужно сделать так, чтобы при выборе в первом списке, во втором появлялись только характеристики связанные с ним.
Заранее спасибо за помощь
Страницы: 1
Наверх