объединение макросов, действующие на всю книгу
объединение макросов, действующие на всю книгу
26.02.2018 16:39:07
Добрый день. помогите пожалуйста объединить несколько макросов в один.
каждый из них должен выполнять свою функцию в пределах книги и работали при защите листа. Пароль на листах 123 1.запрет печати книги 2. чтобы в листе лог отображались вход и выход каждого пользователя (их 6) 3. чтобы каждый пользователь видел только лист со своим имнем (имена в листах книги) Буду очень благодрна, если сможете помочь. макросы взяты с: |
|
|
Несколько макросов на одном листе - как объединить?
23.02.2018 21:54:56
понятно, спасибо большое.
Скажите, может можно попросить еще настроить макрос суть такая же, только надо, чтобы работал на всю книгу. 1.запрет печати книги 2. чтобы в листе лог отображались вход и выход каждого пользователя (их 6) 3. чтобы каждый пользователь видел только лист со своим имнем (имена в листах книги) Буду очень благодрна, если сможете помочь. |
|
|
23.02.2018 16:52:15
идея такая, есть 2 разных макроса, которые просто должны работать на одном листе и каждый выполнять свою функцию. Оба макроса взяты с planeta-excel.
1-ый макрос должен ставить дату, когда что-то меняется в ячейке В, второй должен фиксировать изменения в комментариях. вот ссылки на оба макроса. по отдельности оба макроса работают |
|
|
23.02.2018 16:18:51
Добрый день.
подскажите, пожалуйста, как вставить несколько макросов на один и тот же лист? например, у меня есть уже макрос на листе, просто вставляя ниже еще один, ничего не работает. Я не разбираюсь в макросах, но очень надо, чтобы работало. спасибо
Изменено: |
|
|