Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Запуск макроса при открытии книги MsExcel

Верно, надо административными методами бороться.  
Но к сожалению, политика такова, что наказывают только за нарушение сроков, а не за качество отчетов.  
Типа, проблема качества отчетов - это моя проблема.  

Заполнение on-line на корпоративном сервере идея хорошая, только нет такой технической возможности (как с нашей стороны, так и со стороны пользователей).  

Вот такие вот дела...

Признаться, я не силен в подобных вопросах. Вероятно существует другой способ.  
Ситуация в том, что пользователей очень много и они разбросаны по всей территории РФ. Доступ к их ПК и ПО не всегда возможен.  

Ситуация в следующем: разрабатываются формы для заполнения, устанавливаются сроки исполнения. Ячейки, листы и книги защищаются как только можно. Однако, пользователи настолько хитрые, что при получении обратно этих форм часто видишь полный бред: форматы нарушены, листы скопированы в другую книгу, формулы потерты и т.п. Уходит много времени на приведение их данных в порядок. Как они это делают - не говорят. Но умельцы среди них есть серьезные.  
Вот и появилась идея принудительного запуска макроса в отчетных формах чтоб их шаловливые ручки не портили разработанные стандартные формы.  

С уважением

Добрый день !  

Есть файл (прилагается), в котором составлен макрос на определение ошибок при вычислении. Если у пользователя установлен уровень безопасности, то при отключении макросов процедура этого файла не работает.  
Возможно ли принудительно запускать файл с макросом без появления у пользователя на экране сообщения "Отключить или включить макросы" ?  
На форуме нашел процедуру Auto_Open. Поставил - не работает. Все-равно Excel уведомляет пользователя о наличии макроса в файле и предлагает его отключить.  

Буду очень признателен за ваши комментарии. У меня Excel 2003.  

С уважением
Запрет на сохранение файла

Все работает !
Запрет на сохранение файла

Добрый день !  

Скажу сразу, что подобную тему искал в архиве и вроде как нашел. Однако, при использовании данного примера, нужный результат не получается (файл сохраняется в любом случае). Файл прилагаю.  

Идея в следующем, если две ячейки не равны друг другу, то книга не должна сохраняться. У меня Excel-2003.  
Буду очень признателен за помощь.  

С уважением,
Страницы: 1
Наверх