nilske, в любом договоре нужно предоставлять паспортные данные, с ваших же слов предоставлять вы их отказываетесь. Про схему договора когда ты и инициатор и исполнитель, я пожалуй промолчу, вон у сборника цитат выше может найдется тоже что-то про результаты таких схем. И вы неправильно меня цитируете, я сказал, что оплата "будет на следующей неделе, после того как лицо подпишет акт и договор", слово "возможно" там не было, не передергивайте. И ни одна бухгалтерия вам бы одним числом не подписала бы договор и закрывающий документ с оплатой в этот же день, если вы этого не понимаете, лучше все-таки заниматься профильной деятельностью и писать скрипты и формулы
Написание парсера цен и гиперссылок на карточки товаров
07.03.2025 17:38:50
2) Изначально вы озвучили одну стоимость, я как курирующее лицо от заказчика вам по собственной инициатеве, увеличил смету на 20% от предложенной вами цены, закладывая туда как раз затраты на необходимость подписания закрывающих документов (по сути надо только подписать договор и акт выполненных работ и направить скан) 3) Вы сами предложили схему сделать договор и закрывающие на другое физлицо, чтобы не было необходимости предоставлять паспортные данные, проблем нет, мы согласились и на это, но это еще ведет к увеличению времени согласования (нужно чтобы это лицо дало согласие, ознакомилось с документами, подписало их) 4) С учетом "творческой" интерпретации ТЗ и собственных додумок и попыток их как-то по-своему обосновать, у меня была вполне себе веская причина вообще прекратить взаимодействие с вами, но я этого не стал делать Вывод: как заказчик я не получал никаких окончательных результатов работ от исполнителя в части технической реализации, мне был предоставлен результат из 10% заполненных позиций и в целом как гарантия выполненной работы, мне этого результата хватает, но исполнитель по собственной иницативе зачем-то усугубляет ситуацию и в каждом из предлагаемых ему вариантов решения, ищет подвох и пишет что-то из серии "Ну сколько еще мне ждать?", соответственно мне, не получив результаты, очень хочется поберечь свои будущие нервы и просто прекратить дальнейшее взаимодействие с исполнителем и остаться при своих, тк в данной ситуации есть очень серьезные опасения, что получив аванс, человек нечего не предоставит и пропадет
Изменено: |
|||
|
Поиск сотрудника в штат организации Москва
05.03.2023 20:35:27
Немного оффтоп, просто ситуация в тему, у нас старшая по дому сегодня попросила в чате отогнать машины от дома для чистки снега, на что ей в личку начали сыпаться угрозы и сообщения в стиле "Как она смеет указывать столь уважаемым господам". |
|||
|
05.03.2023 20:05:22
· информационно – аналитическое обеспечение периодической и оперативной информацией (по запросу руководителя);
- формирование массива информации (выгрузка данных из внутренних систем); - проверка правильности заполнения предоставленной информации (это кстати еще и из теста понятно)
|
|||||||
|
05.03.2023 19:47:29
P.S. Ей богу, хочется дописать в требованиях к вакансии "Не душный человек" ), хотя боюсь конкретно с этого источника размещения вакансии тогда точно никто не придет)
|||||||
|
05.03.2023 19:28:15
|
|||
|
05.03.2023 19:25:49
Zealot92 написал: "предлагаю пройти мимо и не тратить ни свое время, ни других. У вас всегда есть возможность создать ветку с вашей чудесной вакансией и получить отклик на нее." но видимо кому-то нужно что-то нам всем доказать. Я то не имею ничего против, но думаю нам всем удобнее, если это будет происходить в созданной им ветке с соответствующей темой. |
|||
|
05.03.2023 19:18:39
Мне такое разрешение дали, тк я конечный бенефициар от получения опытного кадра)
Я это все к тому, что еще и возможно обучение соискателя (уже в статусе работника после испытательного) на профильных курсах по собственному выбору, я таких курсов в свое время прошел за счет компании, в тч. и у отца-основателя этого сайта)
|||||
|
05.03.2023 19:04:19
Персонаж явно кормит свое ненасытное ЧСВ и занимается отпугиванием потенциальных соискателей от ветки. |
|||||||||
|
05.03.2023 15:33:47
|||
|
04.03.2023 12:37:02
решать его нет смысла, тк оно урезанное) p.s. если что 2ой и 16 столбцы как и в неурезанной версии были получены генерацией рандомных элементов из надстройки plex, как думаете мне большая значимость на практике чтобы кандидат считал рандомный перечень сгенерированный plex-ом?)
|||
|
04.03.2023 12:29:42
|||||
|
03.03.2023 15:23:19
Дополню По вакансии: 1) есть готовое тестовое задание, которое из-за веса, к сожалению, не прикрепляется (прикрепил скрин с самими вопросами, для понимания уровня ожиданий от кандидата). Пишите в ЛК контакт - скину задание 2) Есть перспектива роста и в должности и в ЗП по результатам успешного прохождения испытательного срока Персонажам, которые заходят на форум поискать скрытый подтекст в чужих словах, подумать что
|||||||||||||||||||
|
28.02.2023 20:55:15
Добрый день! Ищем сотрудника с высоким уровнем знания Excel в штат организации, входящей в контур крупнейшего промышленного холдинга.
Описание вакансии во вложении. Заинтерсовавшихся просьба писать в ЛК, вся дополнительная информация по вакансии - туда же
|
|
Извлечение первых/последних элементов в группе (Power Query)
28.04.2022 16:17:57
|||||
|
28.04.2022 15:49:35
|||
|
28.04.2022 15:47:19
|
|||
|
28.04.2022 15:15:08
|
|||
|