Доброе утро, Всем)))
Большое Вам СПАСИБО , Вы мне очень помогли!
И Вам спасибо за пояснение!
Большое Вам СПАСИБО , Вы мне очень помогли!
И Вам спасибо за пояснение!
|
26.04.2018 14:58:20
В общем друзья, нашел причину проблемы - надо было указать лист с которого это должно работать
Изменено: - 26.04.2018 15:01:27
|
|||
|
|
|
|
26.04.2018 13:38:38
Добрый день, помогите пожалуйста скорректировать код vba.
Весь код показывать не вижу смысла так как все что выше работает корректно, а вот с частью где идет Select, он определяет только первое условие... К примеру: Я выбираю значения первой ячейки = English, а второй ячейки = Warranty, и исходя из этого выбора он вставляет соответствующее сообщение Но всегда выбирает первую часть "Russian" и "Warehouse", помогите пожалуйста скорректировать, может я два условия в одном Case не правильно задаю.... вот сам код (часть):
Изменено: - 26.04.2018 14:31:50
|
|||
|
|
|
|
17.04.2018 10:27:29
Добрый день, Уважаемые знатоки
Помогите разобраться с формой, пытаюсь сделать в форме отображение значения на основе Введенного значения. Допустим ввожу - 1 Должно отобразится - 12.08.2018 Файлик для примера прикладываю. P.S. Мне нужно понять принцип как это в VBA прописывается, ведь то что я описал это просто функция ВПР
Изменено: - 17.04.2018 10:31:04
|
|
|
|
|
|
07.03.2018 08:54:30
Добрый день,
По сути пытаюсь написать формулу для определения допуска на размер исходя из размера и типа размера. для этого определить в какой диапазон (вкладка "Req" столбцы с В по D) попадает значение (вкладка "Report" ячейка В6), и на основании этого определить какую цифру (из вкладки "Req" столбец Е) необходимо вставить в ячейку (вкладка "Report" ячейка D6). Формулу пробовал создать на основе ПОИСКПОЗ и ИНДЕКС, но что то он ругается, понятно дело что то не так .... (Желтая ячейка) Сам пример прилагаю. |
|
|
|
|