Сделать в Query дубликат столбца откуда брались данные в сводную таблицу, и из него взять данные для сводной.
Вернуть случайно замененное значение в сводной таблице
Сортировка названий месяцев в срезе
Сортировка названий месяцев в срезе
Как удалить или изменить методы выгрузки запросов в Power Query
Макрос копирования диапазона (строки) по условию из комбобокса, при запуске вручную рабтает, кнопкой - нет
Макрос копирования диапазона (строки) по условию из комбобокса, при запуске вручную рабтает, кнопкой - нет
26.04.2019 12:12:16
Это я менял переменную I на Ip, думал где-то остаётся в памяти от другой переменной след. Не почистил код.
PS Гуры, а не подскажите как изменить макрос, чтобы строки копировались не на отдельный лист, а в создаваемый новый документ Excel на основе шаблона ?
Изменено: |
|
|
26.04.2019 11:14:57
Знаю за файл, стыдно перед Гуру такое выкладывать . Но всё таки вопрос решили )) Засунул всю процедуру в лист, изменил вызов в кнопке, и всё теперь работет )) Что ему нужно было не знаю. Спасибо
|
|
Макрос переноса динамической таблицы Ексель в закладку открытого документа Ворд, Ошибки объявления переменных и тп
23.04.2019 12:53:13
"Sheets("Dog1").Select" все равно не работет (( Использовал другой макрос, с просторов инета, но этот вставлял таблицу как дополнение к шапке, с нужным форматированием, другой вставляет как еще одну таблицу.
Собственно другой, тот что работает :
|||
|
Макрос переноса динамической таблицы Ексель в закладку открытого документа Ворд, Ошибки объявления переменных и тп
22.04.2019 21:29:31
Код не мой, адаптирован для своих нужд, бывает запустится но толком не работает, ломаю голову часа четыре уже. Закладка "Таблица" в шаблоне документа, он заполняется с ексель данными, под конец нужно вставить таблицу из екселя, и тут хочу работаю, хочу нет ((
Код
|
|||
|
Как правильно обратиться к диапазону из VBA
Как правильно обратиться к диапазону из VBA
Передача переменной из формы в модуль
13.04.2019 20:21:19
Доброго времени.
Есть код, довольно известный
Как эту переменную F5 передать из модуля формы в основной модуль ? Public вылетает в ошибку, полдня мучаюсь.
|||||
|
Из Excel в Word через Bookmarks, Оптимизация кода макроса
21.03.2018 17:03:43
Не получается, в екселе 4,494 в ворд вытянуло 449,4....
ПыСы Интересно именно форматирование, потому что и суммы выводит без нулей, а как целые числа. При чем не пойму логику, одни с нулями другие без ((
|
|
Из Excel в Word через Bookmarks, Оптимизация кода макроса
21.03.2018 16:44:29
Замечательный код, вот только у меня подтягивает из екселя значение созданное формулой, и у меня получается число с 8 знаками после запятой... Как мне изменить этот код для вставки форматированного текста ?
|
|||
|
Сравнение столбика по критерию
Калибровочные таблицы Ж/Д цистерн, Решение по калибровочным таблицам
20.01.2014 14:17:16
Предупреждение : там где брал таблицы предупреждали, что в них порядка 70 ошибок, так что использовать только в справочных целях, меня по 66, 62, 53 типу ни разу не подводил. |
|
|
Связаные ячейки в списке
11.09.2013 15:49:26
Опять выползла проблема, у меня в отчете автоматически пополняемый список (с этого форума взято) с автоматической сортировкой по алфавиту, когда я расставил значения, отсортировался только первый столбик диапазона и соответственно все значения сбились. Собственно вопрос : как сделать сортировку по обоим строкам и как при автоматическом добавлении в список сразу добавлять свойство (в моем случае структурку) из выпадающего списка ?
|
|
|
Связаные ячейки в списке
Связаные ячейки в списке
Хитрая гистограмма