Доброго дня. Делаю срез по датам с данными из динамического календаря в Query. Как не сортировал, срез сортируется по алфавиту. Уточню что это не Pоwer BI, срез сделан в ексель 2019. Предполагаю что такой же вид будут иметь графики и гистограммы. Поделитесь решением пожалуйста.
Сортировка названий месяцев в срезе
Как удалить или изменить методы выгрузки запросов в Power Query
Макрос копирования диапазона (строки) по условию из комбобокса, при запуске вручную рабтает, кнопкой - нет
Макрос переноса динамической таблицы Ексель в закладку открытого документа Ворд, Ошибки объявления переменных и тп
22.04.2019 21:29:31
Код не мой, адаптирован для своих нужд, бывает запустится но толком не работает, ломаю голову часа четыре уже. Закладка "Таблица" в шаблоне документа, он заполняется с ексель данными, под конец нужно вставить таблицу из екселя, и тут хочу работаю, хочу нет ((
Код
|
|||
|
Как правильно обратиться к диапазону из VBA
Передача переменной из формы в модуль
13.04.2019 20:21:19
Доброго времени.
Есть код, довольно известный
Как эту переменную F5 передать из модуля формы в основной модуль ? Public вылетает в ошибку, полдня мучаюсь.
Изменено: |
|||||
|
Сравнение столбика по критерию
Калибровочные таблицы Ж/Д цистерн, Решение по калибровочным таблицам
20.01.2014 14:17:16
Предупреждение : там где брал таблицы предупреждали, что в них порядка 70 ошибок, так что использовать только в справочных целях, меня по 66, 62, 53 типу ни разу не подводил. |
|
|
Связаные ячейки в списке
Хитрая гистограмма
Выбор значения с листа по значению в ячейке.
11.01.2012 13:40:00
Добрый день гуру экселя ! С помощью форумчан были подготовлены таблицы калибровки цистерн с возможностью определения уровня задаваемого в отдельной ячейке. Теперь подскажите неучу ., как же все свести на одну страницу ? То есть указывая из выпадающего списка тип цистерны , получать данные именно с листа с названием типа цистерны ?
|
|
|
Формула для извлечения данных из тарировочной таблицы.
08.05.2011 00:30:22
Имеется тарировочная таблица, необходимо сделать возможным автоматическое определение уровня объема в определенную ячейку измеренный уровень в миллиметрах, причем уоличество литров в миллиметре определяется методом интерполирования.
Примечание : Тарировка для стандартой ЖД цистерны тип 62, по возможности хочу сделать средствами эксель бесплатную замену программе "Калибр" |
|
|