Ошибка при Объединении запросов в PQ. Поля содержащие одинаковые значения не объединяются.
Ошибка при Объединении запросов в PQ. Поля содержащие одинаковые значения не объединяются.
Заполнить первую строку по значению предыдущей строки. Power Query
22.08.2022 19:07:03
Все оказалось так просто, спасибо
Да естественно, двух одинаковых столбцов и не будет. |
|
|
Заполнить первую строку по значению предыдущей строки. Power Query
Сохранить PDF документ через Word в формате .mht через Excel VBA
31.01.2021 20:35:29
|
|||
|
31.01.2021 18:03:00
New,именно этот пример показанный Николаем и пытаюсь реализовать. Просто хочется уйти от того, что надо сначала открыть в Word, потом сохранить и только потом уже сделать запрос.
Все дело в пользователях, которые будут в дальнейшем работать, с этим файлом, хочется все упростить до нажатия пару клавиш. |
|
|
Power BI Обратная диаграмма
17.01.2021 22:44:09
Дмитрий Трунин, добрый вечер. Думаю так?!
|
|
|
ПРОСМОТРХ динамический/условных просматриваемый массив... Теоретический Вопрос..
16.01.2021 22:53:09
Добрый вечер. Efremov4D, всё дело в
Изменено: |
|
|
Поиск совпадений в двух столбцах и подстановка данных
11.01.2021 23:49:24
|
|||
|
Не работает группировка по полю в сводной таблице.
План платежей по группе договоров
11.01.2021 23:28:37
Siriusave, добрый вечер. В ваших исходных данных я обнаружил не состыковки, отметил Вам красной заливкой ибо я не верно понял, почему у Вас к примеру срок 12 месяцев, а дата завершения наступает позже. Ну да ладно, вообще, что то мышкой быстренько наклацал в PQ, сразу скажу есть вариант решения Вашей задачи гораздо короче. Код получился вот таким вот =))
Изменено: |
|||
|
Каким образом выполнить замену каждого n-го пробела в строке текста на разрыв строки (alt+enter, символ(10)) через формулу???
08.01.2021 01:32:11
Антон Черняев, а попробуйте ради интереса обновить мой запрос, сохраниться ли в моём файле у вас ширина столбца?
|
|
|
Каким образом выполнить замену каждого n-го пробела в строке текста на разрыв строки (alt+enter, символ(10)) через формулу???
08.01.2021 01:17:51
Доброй ночи ,Антон Черняев, очень странно, что Вам не помогает свойство "задать ширину столбца". Попробовал у себя, всё прекрасно сохраняет. Какая у Вас версия Excel? Может PQ давно не обновляли? При снятии галки, ставили перенос строки?
|
|
|
как рассчитать процент при двух фильтрах
Power Query при получение данных из Excel теряет нолик
21.10.2020 22:22:30
Добрый вечер.
Андрей VG, здорово, а меня куда то ни туда потянуло, я бы даже сказал в сторону VBA ![]()
|
|||
|
Вычисление разницы сумм в двух таблицах с учетом даты суммы и места возникновения, Вычисление разницы сумм в двух таблицах с учетом даты суммы и места возникновения
Из текстовой строки дата с временем получить только дату VBA
16.09.2020 22:06:20
Настя_Nastya, добрый вечер. Спасибо, я тоже про бывал циклом(забыл прописать в #1), Ваш вариант полностью рабочий, но есть одно но в исходных данных более 10 000 ячеек , цикл очень долго выполняется, в любом случае спасибо за уделенное время.
gling, здравствуйте это гениально более 10 000 ячеек меньше, чем за 5 секунд. А я целый день мучился, а оказалось, всё как всегда просто возьми да замени. Спасибо еще раз. |
|
|
Макрос-копировать несмежные столбцы таблицы
24.08.2020 16:27:12
![]() С шапкой))
|
|||||
|
Макрос-копировать несмежные столбцы таблицы
24.08.2020 16:01:30
Grantorino,добрый день.
замените 3 строку вашего кода, на эту
|
|||
|
рассчитать дату время закрытие заявки на текущий момент.
Динамические массивы для Mac
01.07.2020 21:31:09
Олег Григорьев, добрый вечер.
Почему не работает, очень даже хорошо работает. Но необходима подписка на О365. |
|
|
VBA. Найти все совпадения по дате в умной таблице и вывести результат в другую умной
25.05.2020 08:30:18
Андрей Лящук, доброе утро.
Спасибо Вам большое за помощь, чуть оптимизировал под свои данные и то что нужно. Еще раз спасибо ![]() |
|
|
VBA. Найти все совпадения по дате в умной таблице и вывести результат в другую умной
как к формуле выходных дней прибавить праздничные дни ?, в моём рабочем графике есть строка определяющая выходные дни( 0) и рабочие (1) как в этой формуле прибавить значения праздничных дней ?
Объединить три таблицы с разным расположением столбцов в одну