Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическое добавление данных из другой книги

Цитата
m.roman написал:
Исправленная версия
Огромное СПАСИБО! Все заработало как надо!

Цитата
m.roman написал:
В примере формул не было
Файлы не проходят по объему, вот ссылка на архив, посмотрите пожалуйста.

Цитата
m.roman написал:
Пробуйте
Спасибо большое, все работает как нужно!
НО, возникла другая проблема, перестали работать формулы. Т.е. если данные были скопированы из листа выгрузка.csv (не ячейка, а из поля ввода) и корректно вставлены (с разбивкой по столбцам), то формула работает, если же данные обрабатываются макросом - нет.
С чем это может быть связано?

Цитата
Hugo написал:
скидывать все файлы в один каталог
Это костыли, я уже говорил, что такой вариант не подойдет.

Цитата
m.roman написал:
Можно макросом , такой вариант устроит ?
Вполне устроит, главное чтобы данные добавлялись. Выгрузка.CSV постоянно лежит в общей папке: \\dc\общие файлы\it\выгрузка.csv

Цитата
JasonJuzo написал:
храниться все ваши выгрузки из СКУД
Мне не нужно "плодить выгрузки", понимаете? Есть таблица, нужно чтобы Excel в нее "дописывал" данные из другого документа, не удаляя имеющиеся записи.

Цитата
sanych09 написал:
Тогда сохраняйте ежедневно
Но это же бред! Неужели Excel не умеет ДОБАВЛЯТЬ данные?

Цитата
sanych09 написал:
ВЫГРУЗКА.xlxs старые данные не изменяются,

В том то и дело: файл ВЫГРУЗКА.XLSX я создаю каждый раз ручками, т.к. СКУД не понимает такой формат по-умолчанию, соответственно когда я его пытаюсь "прикрутить" к Табелю Посещений, Повер Куери ругается, что он не знает о таком формате. Исходя из этого я могу использовать только родной формат выгрузки СКУД - CSV, с которым и Эксель и ПоверКуери работает. И да, в файл ВЫГРУЗКА.CSV данные не добавляются (софт СКУД не умеет) а только обновляются, затирая имеющиеся данные. За день СКУД, в среднем, пишет около 400-500 строк регистрации входов-выходов.

Цитата
sanych09 написал:
посмотрите с помощью Power Query
Смотрел: он не умеет вставлять в имеющуюся таблицу, и нет возможности вставлять обновленные данные без удаления имеющихся записей.

Доброго дня, Уважаемые!
Не могу разобраться в следующем вопросе: есть книга, лист с таблицей, данные в которую изо дня в день копируются-вставляются ручками из другого документа Excel.
По ссылке сами файлы (это выгрузка из СКУД, если что), данные добавляются в "Табель Посещаемости" из "Выгрузка.XLS" (ручками). Как сделать автоматическое добавление в таблицу "Табеля" из "Выгрузка.CSV" после последней записи без удаления имеющихся данных?
Страницы: 1
Наверх